lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Министр Геологии СССР Евгений Александрович Козловский говорит

Национальная трагедия России - сотни тысяч тонн разлитой нефти!

    
Если в Советском Союзе с месторождения выбиралось 70%
сырца, то в оккупированной врагами РФ-ии - 25%.
Идет беспредел частных негодяев. Варварскими методами быстро берут нефть и бросают месторождения. Об экологи не заботятся. На рекультивацию и охрану природной среды не тратятся. Быстрая прибыль - это главное!
А какие потери в материальном исчислении!!

На миллиард от добычи нефти потери - четыре миллиарда долларов!

Об этом смотрите в вырезанном мною куске из ролика Караулов, посвящённого другой теме.



    Караулов тут, как хитрый лис, делает реверансы Бритиш Петролиум! А именно эти твари и разваливали нашу геологию!!!! Влезли нагло в Россию, куда их никто не звал. Ещё до жидовского "часа Х" приперлись заранее, совместное предприятие до главного хапка организовали примерно в 90 году.

    Затем, в августе 1991 все эти масоны и работники совместного "Бритиш Петролиум" усаживались в автобусы, затаривали туда, на наших глазах, ящики с водкой и бутерброды и поехали к Дому Советов захватывать власть и уничтожать Советский Союз, разворовывать богатства нашего народа, уничтожать передовую науку и специалистов, которых выгоняли с работы.

    А ведь до этого предательства наша геология и учёные, разведка, образование... были на голову выше их, и пол мира были нашими. Иностранные государства давали возможность у себя работать именно советским геологам, геофизикам. Предпочтение отдавали все больше специалистам из СССР, а от капиталистов отказывались. Они теряли рынок работ, возможности наживы и установления зависимости тех стран. Там, где они ничего не могли найти, требуя огромных средств от правительств государств, наши геологи делали открытия не требуя больших вложений.

    Так, советскими геофизиками была найдена нефть в Индии. В последствие была объявлена благодарность советским геофизикам и геологам от индийского правительства, и мне в их числе. Мы работали по Индии тоже.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments