lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Офицер связи об э.м. волнах. Воздействие на организм человека. Миллиметровые волны ( f=30÷120 ГГц)


О вреде э.м. волн. Радиоволны.

    Миллиметровые волны (с частотами диапазона f=30÷120 ГГц) разрушают человека, импульсное управление мозгом всего организма они нарушают. Это как картинка помех на экране телевизора, осциллографа (хорошее сравнение). Есть картинка - нормальная работа органов, помехи - ничего не видно, разрушение.

    Теряется управление памятью, сердечно-сосудистой системой, кровь сгущается (тромбы). Разрушается иммунная система, костно-мышечная..
    Сами понимаете, что если есть заболевания, то они обостряются. Дети! У детей рост и пагубное воздействие СВЧ волн идёт одновременно.

    Микроволновые печи. Молекула воды, водород. Рвутся связи, атом водорода под действием СВЧ волн переходит в возбужденное состояние.
Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды.

    Идёт коммулятивное постоянное воздействие на организм человека.

    Все санитарные нормы СССР ушли в архивы вместе с гигиеной и охранной труда. С заботой о человеке. Принимаются новые со 100- кратными превышениями и без всяких медицинских исследований.
Все эти чиновники Санэпиднадзора, Роспотребнадзора одобряют установки вышек 5G.
Капитализм дерьмо. А в России у власти жидофашисты, которые уничтожают население. Как насчёт 5G в Израиле?
Когда хаббадники в своём квартале Нью-Йорка пользуются только кнопочными простыми телефонами и домашними проводными сетями. Никаких роутеров, планшетов и волн миллиметрового диапазона воздействия.

    Вместо приёма лекарства достаточно зафиксировать спектр его эл.магнитного воздействия, создать такой пакет волн и направить на человека. Результат будет такой же, как после приёма таблетки, например, но не будет химического воздействия, для примера, на желудок, печень..

    Обратная сторона этого вопроса. Можно устроить и негативное воздействие целенаправленно. Что мы имеем сегодня по этому мифическому коронавирусу.
Около одной инфекционной больницы женщина записала видео, она там обнаружила странную машину с антенными установками прямо под окнами корпуса больных короновирусной якобы инфекции.

Фактически это оружие массового поражения.

Психотронное оружие тоже. (Он приводит пример).

    Во многих странах мира ведётся активная борьба с внедрением излучения миллиметровых волн в целях воздействия на человека. В Голландии само правительство ввело запрет.

    5 G будут работать вместе с "вакцинами". Скворцова уже нам продемонстрировала такую
"вакцину".


Владимир Николаевич Харсеев. КГБ СССР





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments