lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Коронашиза. Не пускают убрать могилы после зимы. Возложить цветы ветеранам ко Дню Победы не пускают!


Это умышленное издевательство над
русским народом, над православными. Над советскими гражданами!


    Обычно начинают ходить с Вербного воскресения, чтобы прибрать могилы своих родных. Приносят букетики с вербой, освященной в церкви.
Позже, по деревенской привычке, люди посещают могилы своих родственников на Пасху, кладут крашеные яйца, приносят небольшие куличи, ставят стопочку, свечи, конфетки кладут. Все прибрано, поминают.
Кто-то ходит на Красную горку, хотя в этот день принято свадьбы играть, но ходят, кто не успел посетить все могилы родных до этого.

Ну, и самый правильный день посещения кладбищ и поминания в храмах своих близких и дальних - это Радоница. Она была 28 апреля в этом году.

Многие ходят на майские праздники, 2 мая, например, не на радостный же Первомай ходить! Праздник мира и труда. А второго мая ходят.

И,конечно, очень многие посещают кладбища на 9 мая или до и после Дня Победы. Родные приходят поздравить своих фронтовиков и тружеников тыла, покинувших этот мир участников Великой Отечественной войны. А также возлагают цветы на братские могилы воинов, похороненых в годы войны и позже, умерших от ран в госпиталях, как на Преображенском кладбище Москвы.

    Это было так всегда. Но сегодня случилось нечто! В обычный период посещения кладбищ людей не пускают! Вражеская и незаконная фашистская власть во главе со странным президентом путиным ненавидит наших отцов и дедов поколения Победителей, и к 75-летию Победы они решили напакостить русским, советским людям, на кладбища их не пускать! Корону какую-то придумали мировые сионисты и раздувают идиотский психоз для реализации своих сатанинских планов.

    Вирусы! Кругом летают вирусы! Надевайте намордники, берите QR коды с тремя 666 , чипируйтесь прививками Гейтса, обезличивайтесь и сидите дома, рабы!

Нет никакой вашей Победы, забудьте! Мы вам нарисуем план Барбаросса гитлера в виде цыфры 75, вот вам эмблема вашего праздника!



    Кладбища оцеплены! Все ходы заделаны. Покойники арестованы!
"Росгвардией" какой-то ихней и полицаями, которых наши солдаты как раз расстреливали, как только освобождали села и города Родины.
Отомстили они им что-ли, покойным-то?

    Все врут! Какой на кладбище вирус?
Где вы его вообще видели. Вам ТВ показывает картину страшной эпидемии, заставляя своих актеров участвовать в большом представлении, объявленном заранее. Никакой такой заразы нет, тем более на кадбище. Могилы далеко друга, на воздухе, на природе, в лесу...Зато тех, кто проштамповал свою душу сатанинско-собянинским QR кодом, из тех устроили толкучку в метро, рабы уже не люди. Никакая эпидемия не объявлена! Все незаконно! Однако, этот фашист приезжий Собянин, предки которого были сосланы за свои деяния на вечное поселение в глухую тайгу, глумится над нами, нашими, а не его праздниками. А самих Победителей взяли в плен. На всех кладбищах Москвы и области. Жаль, что никто не встанет! А то бы пришли с того Света солдаты и добили фашистскую гадину. А нам они сказали бы: "Как вы могли допустить такое на нашей земле, которую мы защищали? Где наша Родина? Отвечайте, потомки?!"

----
Хорошо, если кто в начале марта был на кладбище и убрался, но таких людей мало:

    К 75-ой годовщине все могилы находятся в заброшенном состоянии. Памятники грязные. Некоторые завешаны с зимы пленкой, могилы не убраны, старая гнилая листва, прелая трава, выцветшие искусственные цветы, облезлые венки, опрокинутые ветром вазы.. и ржавчина. Родственников не пускают! Угрозы. Если кто случайно прорвется - устраивают облаву.

Могилы фронтовиков, ветеранов войны и тружеников тыла выглядят примерно так,а то и хуже. Что уж говорить о могилах тех ветеранов, к которым уже некому ходить.Они сразу ликвидируются и продаются! Деньги не пахнут.
А Совесть в заднице.

С Днем Победы вас!





















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments