lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Сатанинская тварь против людей


https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/
April 09, 2020 Gates’ Globalist Vaccine Agenda: A Win-Win for Pharma and Mandatory Vaccination

Роберт Ф. Кеннеди обвинил Билла Гейтса в разрушительной эпидемии...


Роберт Ф. Кеннеди-младший, председатель Комитета по охране здоровья детей пишет:

"...Вакцины, для Билла Гейтса, являются стратегической благотворительностью, которая кормит его связанные с вакцинами предприятия (включая амбиции Microsoft контролировать глобальное предприятие вакцинации ID) и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения... https://www.biometricupdate.com/201909/id2020-and-partners-launch-program-to-provide-digital-id-with-vaccines

...пообещав свою долю в размере $450 млн из $1,2 млрд для искоренения полиомиелита, Гейтс взял под контроль национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая санкционировала до 50 доз вакцин от полиомиелита через перекрывающиеся программы иммунизации детей в возрасте до пяти лет.

...индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого вялого паралича без полиомиелита (NPAFP), которая парализовала 490 000 детей сверх ожидаемых показателей между 2000 и 2017 годами.

В 2017 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита – это преимущественно вакцинный штамм. Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны именно с вакцинами.
Фактически, к 2018 году 70% случаев глобального полиомиелита были вакцинными штаммами...
...
...глобальные защитники общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он уводит повестку дня ВОЗ от проектов, которые доказали свою эффективность в борьбе с инфекционными заболеваниями: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие.

Они говорят, что он отвлекал ресурсы агентства, чтобы служить своей личной философии - хорошее здоровье приходит только в шприце..."

"в своих последних выступлениях в массмедиа Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации всем – американским детям и взрослым..."


https://youtu.be/CCVVsQ6D47w
02.04.2020 Bill Gates says federal government "needs to set the priorities” on testing for coronavirus, 6 мин




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments