?

Log in

No account? Create an account

С Днем космонавтики, товарищи!

« previous entry | next entry »
Apr. 12th, 2020 | 11:00 am





Link | Leave a comment | | Flag

Comments {1}

crazybard

(no subject)

from: crazybard
date: Apr. 12th, 2020 09:33 am (UTC)
Link

А доказательства-то есть? Нет их.

Поддержанно-то все было с самого начала в США, не забываем об этом.

Нет, я не верю ни масону Гагарину ни Хрущеву, убийце Сталина.

Почитайте Транс-Формация Америки чтобы знать что в космических центрах МК Ультра центры. И Роскосмос такой же филиал НАСА.

https://e-libra.su/read/370870-trans-formaciya-ameriki.html

Нашим первым пунктом назначения должен был стать Хантсвилл, штат Алабама. Этот южный город США знаменит своими туристическими достопримечательностями, принадлежащими НАСА, американскому космическому центру. Город также мог бы похвастаться тем, что здесь осваивается большая часть теневого бюджета Пентагона, его доля, приходящаяся на душу населения, здесь больше чем где бы то ни было в Америке. Кэти же питает совсем другие чувства к этому городу, его полиции и научному центру НАСА. Для Кэти и Келли Хантсвилл был местом, куда их регулярно привозил Алекс Хьюстон для проведения высокотехнологичных пыток и производства порнофильмов с участием взрослых и детей.

Военное программирование контроля над разумом было быстрым, эффективным и высокотехнологичным, но направление моего программирования как «Президентской модели» было задано технологиями НАСА. Акино имел доступ к новейшим достижениям НАСА в этой области. Они включали такие инструменты обработки ума как камеры сенсорной депривации, виртуальная реальность, авиасимуляторы и гармоники [«harmonics»]. Когда Келли было два года, Акино подверг ее программированию с помощью этих средств, разрушив ее хрупкий молодой ум еще до того, как сформировалась основная личность. Вместо того чтобы использовать оккультизм, сатанист Акино [перед заложением программных установок] травмировал ее через сексуальное насилие и поражение электрическим током высокого напряжения. Она, как и я, по сей день несет на себе многочисленные шрамы от этого «не сатанинского» базового насилия. Технология НАСА и программирование Акино, в сочетании со стандартными средствами проекта «Монарх», такими как лишение сна, еды, воды и электрошок, сделали Келли объектом изощренного контроля над сознанием, включающем элемент наследственности и MPD/DID [диссоциативного синдрома].

Edited at 2020-04-12 09:48 am (UTC)

Reply | Thread