lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Кошерные твари готовят голодомор на Украине, при этом тыкают в коммунистов и СССР


Как обычно они делают: кошерные мрази на Украине уже зарабатывают на крупном вывозе продовольствия и скачках цен.
А потом опять удивленно будут спрашивать - "кто же был виноват в голодоморе?", "кто же это творил?". Естественно, свалят на других!

http://antifashist.com/item/ukrainu-ozhidayut-golodnye-bunty-vlast-vyvozit-zerno-za-rubezh.html

Украину ожидают голодные бунты? Власть вывозит зерно за рубеж

Эксперты предрекают Украине продовольственный кризис: экспортёры зерна и масла бьют рекорды по отправке еды за рубеж.
Как сообщает журнал «Агроиндустрия», всего за неделю морские порты Украины увеличили экспорт пшеницы почти на 70%. Через Николаев и Черноморск (Одесская область) Украина вывезла 1,18 миллионов тонн основных зерновых культур (пшеница, кукуруза, ячмень), что на 26% больше, чем неделей ранее.
Действительно, в период с 7 по 14 марта через южные водные ворота «просочилось» 930 тысяч тонн, но поток увеличивается: агробизнес куёт деньги, не отходя от кассы.

Тем более, что есть спрос, особенно в таких странах, как Китай и Корея. Именно туда пошла львиная часть украинского зерна. На прошлой неделе морские порты отгрузили 284 тысячи тонн пшеницы, на 840 тысяч тонн увеличили вывоз кукурузы, на 70 тысяч тонн — ячменя.

В тройку основных направлений поставок украинского зерна вошли Египет (272 тысяч тонн), Южная Корея (110 тысяч тонн) и Китай (91 тысяча тонн).

При таких темпах через несколько месяцев Украину могут ожидать голодные бунты, тем более, что цена на хлеб в период кризиса уже выросла на 10—15%, а Госрезерв пуст. Как отмечают в ведомстве, Кабмин не выделил средств на закупку запасов стратегически важных продуктов — зерна, муки, сахара, круп..."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments