lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Отказ от возбуждения уголовного дела по акту оскверненя Православия и Христианства


http://periscop.prpc.ru/news/3334-2020-02-08-18-25-51

08.02.20 Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в связи с произошедшим в Перми сносом и осквернением православного поклонного креста жидами хабада за «отсутствием события преступления»...

...Напомним, группа православных верующих установила поклонный крест с иконой «Господь-Вседержитель» минувшей осенью на участке муниципальной земли около Дворца культуры железнодорожников. Установку здесь креста благословил духовник Среднеуральского монастыря отец Сергий (Романов).

Ранее глава Перми Дмитрий Самойлов своим постановлением дал разрешение радикальной иудеоамериканской секте «ХаБаД Любавич» построить здесь свою синагогу. Крест стал постоянным местом паломничества верующих и проведения коллективных молебнов.
Однажды ночью он был свален группой мужчин в чёрных шляпах, над ним был произведён хасидский обряд, затем крест был осквернён с помощью испражнений ими мочи и дерьма и был похищен.

...«Надо было очень постараться, чтобы в такой ситуации никого не найти, - говорит один из участников установки креста Валентин Мялицын. – Правоохранительные органы продемонстрировали нам, православным, наше место в России.
Иудеи могут и дальше спокойно разрушать наши святыни и мочиться на них, а экстремистские дела будут возбуждать против русских, которые выражают этим недовольство.
Интересно, если бы также поступили с еврейской ханукией, как бы прореагировала наша полиция, как вы думаете?..»

Пермская прокуратура, которой также были поданы заявления, вообще не проявила интереса к уничтожению православного креста".


Вот поэтому во всех странах мира и были жидовские погромы и выгон жидов вон. А в православной России их бы просто разорвали на куски.
И полиция помогала бы. Поэтому жиды и прилепились к революции, чтобы оседлать и возглавить под себя, при царизме, который они теперь так хвалят, этих тараканов бы просто убили.За ХРИСТА



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments