lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Мишустин. Жидо-армянская мафия паразитов на России


И, разумеется, биография как обычно мутная.
Сам из мацы - минимум по папе еврею.
Про маман сведения скудные, упоминается как "армянка".
для родни - швейцария как дом родной.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Жена — Владлена Юрьевна Мишустина, родилась 2 января 1976 года. Соучредитель ЗАО «Международный компьютерный клуб». ЗАО ликвидировано в 2016 году. С 2008 по 2013 год осуществляла деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Основной вид деятельности — деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев. Являлась соучредителем ООО «ДЭКАДАНС» (закрыто в 2016 году). По результатам 2014 года Владлена Мишустина вошла в рейтинг «Forbes» самых богатых жён российских чиновников и депутатов, заняв в нём 9 место с доходом в 160,1 млн рублей.

Старший сын Алексей Мишустин родился в 1999 году, несколько лет учился в одной из самых дорогих швейцарской школ-интернатов Institut Le Rosey, с 2018 года учится в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультете «Фундаментальные науки» по специальности «Прикладная математика», зачислен без вступительных экзаменов.

Средний сын Александр Мишустин родился в 2000 году, также учился в Institut Le Rosey, с 2019 года учится в МГТУ им. Н. Э. Баумана на факультете Инженерный бизнес и менеджмент.

Младший сын Михаил Мишустин родился 26 мая 2009 года, учится в одной из столичных школ, играет нападающим в хоккейной команде «Армада» Федерации хоккея Москвы.

Отец — Владимир Моисеевич Мишустин, родился в 1939 году в Полоцке (Белоруссия), по официальным данным, работал в «Аэрофлоте» и службе безопасности Шереметьево.
По некоторым сведениям, Владимир Мишустин был прикомандированным к аэропорту сотрудником КГБ.
В 2002 году он проводил экскурсии школьникам в музее «Аэрофлота» в Шереметьево-1 и рассказывал про историю Шереметьева и советской гражданской авиации.

Мать Луиза Михайловна — родом из Архангельской области, была медицинским работником, владеет 0,78 га земли на Рублевке.

Сестра — Наталья Стенина (моложе своего брата на 4 года), занимается ресторанным бизнесом — ей, зятю Мишустина Александру Удодову и известному ресторатору Аркадию Новикову принадлежит ресторан «Недальний восток». В 2002 году стала обладателем по меньшей мере десяти наделов общей площадью 150 соток.
Её дочь Наталья также училась в Institut Le Rosey.

Михаил Мишустин увлекается спортом, активно играет в хоккей с шайбой в Ночной хоккейной лиге. В 2019 году ему вместе с командой вручён Кубок Гагарина — награда победителям плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Входит в состав наблюдательного совета хоккейного клуба ЦСКА.

Сочиняет частушки и эпиграммы, играет на рояле. Является автором музыки нескольких песен, исполняемых Григорием Лепсом

https://en.wikipedia.org/wiki/Mikhail_Mishustin
Early life and career
Mikhail Mishustin was born on 3 March 1966 in Lobnya, a town close to Moscow. His ethnic background is the source of debate, with various respected sources referring to his father as of Russian-JEWISH descent and his mother of ARMENIAN descent...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments