lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Еврейский центр "Майомид" ведет подготовку для России своих прокуроров в ненависти к русским


http://apn-spb.ru/news/article31300.htm
https://t.me/borusio/1688



28.12.2019 Арестован прокурор-чеченец выпускник еврейской академии Маймонида

Попавшись на получении взятки, и.о. прокурора Норильска Хаваж-Бауди Гутаев арестован до 23 февраля 2020 года.
Сослуживцы также сообщают о его близости с авторитетными кавказцами, включая исламских радикалов. Более того указывается, что чеченский прокурор «не скрывает ненависти к русскому населению».

Заступятся ли влиятельные земляки за Гутаева?
Молодой человек из хорошей семьи: отец даже побывал министром финансов Чечни, сам — бывший помощник прокурора республики и кавалер ордена Ахмата Кадырова. И к тому же заканчивал очень интересный вуз — Государственную классическую академию имени Маймонида (ранее Государственная Еврейская академия имени Маймонида).

Академия, названная в честь средневекового еврейского философа, давно связана с чеченцами и не всегда законопослушными. Например, студентов, отправивших в больницу четырех полицейских, которые пришли арестовывать их дружков устроивших драку с применением ножей и пистолетов у торгового центра «Европейский».
Отмазывая их, ректор Академии Вероника Коган особо подчёркивала,что «наши ребята не участвовали в оппозиционных митингах... только в акциях в поддержку Владимира Путина».
После чего вместе с ещё одним своим бывшим студентом, близким к Рамзану Кадырову адвокатом Мурадом Мусаевым травила петербургских экспертов, объявленных недостаточно лояльными к избранному народу."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments