?

Log in

No account? Create an account

Сионистский режим РФ выплачивает пенсии жидам Израиля за счет граждан России

« previous entry | next entry »
Dec. 10th, 2019 | 08:13 pm

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {6}

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Dec. 10th, 2019 09:48 pm (UTC)
Link

в мюнхене в больнице скончался юрий лужков - что-то там пошло не так.
а был тоже один из сортов дерьмеца.

"...Лужков сыграл одну из ключевых ролей в государственном перевороте, осуществлённом группировкой Ельцина в сентябре-октябре 1993 г. Именно Лужков организовывал блокаду Дома Советов в Москве, отключение там канализации, отопления, электро- и водоснабжения.

Важнейшим решением, склонившим чашу весов на сторону Ельцина, стал подкуп сотрудников милиции и ОМОНа с помощью средств московской мэрии. По сути Лужков финансово обеспечивал массовые убийства в Москве. Именно он стал родоначальником российского государственного наемничества, а Грачев и Степашин, вербовавшие офицеров из Кантемировской дивизии в ряды антидудаевской коалиции, пошли уже по его стопам.
30 сентября 1993 г. Лужков издал распоряжение №530-рм, которым выделил в/ч 3111 внутренних войск МВД, принимавшей активное участие в блокаде Дома Советов, 200 млн. руб. из резервного фонда правительства Москвы “на оказание материальной помощи личному составу”.

5 октября 1993 Лужков издал распоряжение №553-рм о поощрении участников госпереворота – сотрудников ГУВД Москвы, Управления Министерства безопасности РФ по городу Москве и Главного медицинского управления Москвы – денежным пособием в размере двух должностных окладов, а также распоряжение №554-рм, которым выделил 515 млн. руб. на поощрение 1000 сотрудников милиции из других регионов России, отличившихся при подавлении гражданских протестов".
Кроме того, Лужков осуществил и первые меры по введению госцензуры. 4 октября 1993 г. Лужков подписал также распоряжение №552-РМ, которым, "превысив должностные полномочия, предписал временно приостановить редакционно-издательскую деятельность газет “Правда”, “Советская Россия”, “День”, “Рабочая трибуна”, “Гласность”..."

https://1993god.ru/wp-content/uploads/2017/05/Doklad1999_-1993.pdf
Доклад Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по дополнительному изучению и анализу событий, происходивших в городе Москве 21 сентября – 5 октября 1993 г.

Reply | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Dec. 11th, 2019 03:28 am (UTC)
Link

6$ в час платили ОМОНу. Сволочам и убийцам были обещаны квартиры в Москве.
Кац плясал 7х40 в ресторанах с криминальными жидами. Открыл Черкизон. Жидам Агаларовым землю в Москве подарил. Вся эта чернота сюда приперлась именно при Каце. И грузины наглели и азеры. Батурина, воровка, такие деньги тут наворовала. Вписывала в платежки черти что москвичам : несуществующую фирму , заставляли нагло платить паразитам !
Лужок начал Москву уродовать. Понастроил идиотские каналы и арыки на Манежной площади. Урода поставил Церетели. На Поклонной горе нагородили черти что, "Стрекоза на игле" - так москвичи назвали это безобразие. А еще там дурдом -"дохлые евреи", с видом на такое , с позволения сказать, произведение скульптора никто не хотел селиться в квартиры. И синагога !

Вот только поганой хреновации при нем не делали, квартиры еще давали. Кап ремонт проворачивал хитро. Себе воровал, но и люди были довольны, кто не дурак - успели отремонтировать дома по его программе.

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Dec. 11th, 2019 04:00 am (UTC)
Link

-хреновации при нем не делали, квартиры еще давали. Кап ремонт проворачивал хитро. Себе воровал, но и люди были довольны...-

это как примерно сравнивать 2-3 вида различного дерьма.
можно и так оценивать.

но если его - прошлого мэра москвы, опять же, сравнивать с нынешним безмозглым оленеводом, то он был пЭрсик.
если сравнивать его вкусовые качества в безобразной архитектуре или любовь к творчеству церетели или "черкизону" - колхозник, нацепивший смокинг не по росту, но возомнивший себя - с женой-преступницей, небожителями.

жесткое руководство дурака-управдома среди дураков, ещё не благодетель.
так что он, по сути, тот же преступный навоз, но как удобрение для взращивания ещё большего дерьма.

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Dec. 11th, 2019 05:40 pm (UTC)
Link

Про КАП ремонт было так.
Кто не дурак, организовывались люди и добивались попасть в этот список.

Ремонты действительно делали настоящие. Деньги под это дело воровали, конечно тоже.
А еще было так. Приходят в квартиру, а там жильцы сами постарались, ни сантехнику, ни двери. полы.... ничего не надо менять.
Ставят галочку и воруют под эту квартиру. Как бы делали...
Но тем, кто без ремонта делали все нормально.

Батурина выросла у нас , мимо ее дома ходили к метро. Так его она отделала потом - высший класс !
Весь качественный евроремонт. Даже стеклопакеты у них деревянные и хорошего качества. Повезло им. Балконы все остеклили отлично.
Сантехника лучшая... Рядом жильцы домов в этом же квартале пошли к ней. Им тоже сделали неплохо.
А больше никому. Наш дом старше, но через дорогу, так хрен нам... Я подняла вопрос, нас брали в эту программу, если все захотят перейти в ту Управляющую компанию, что у них напротив. НО, в доме одни дураки. Просто быдло. Зря старалась, только врагов нажила.

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Dec. 12th, 2019 10:35 pm (UTC)
Link

пока снова не возродится аналогичная реакция на геноцид или преступления подобного рода, то ничего не изменится.
и не только с никчемными возможными погромами футбольных фанатов или спецов-провокаторов.
но местная власть - вместе с комитетом, тогда мощно наложила в штаны и начала потеть.

Убийство ингушами студента Максима Сычева в Ростове-на-Дону
"22 ноября 2010 в общежитии РГСУ был избит русский студент Максим Сычев, от полученных травм он скончался. Убили его студенты из Ингушетии за отказ помочь решить задание по высшей математике.
Следствие спускало дело на тормозах и Русские вышли на улицы города в поисках справедливости.

Ростов-на-Дону, 12 12 2010 г. Началось все возле стадиона Динамо, потом основная масса пришедших проститься с Максимом Сычевым - перешли к общежитию РГСУ. Тому самому месту, где произошла трагедия. Минут двадцать все молчаливо возлагали цветы, ставили принесенные свечи. Было много молодежи в масках, в т. ч. и медицинских повязках.
После толпа из нескольких тысяч человек ринулась по Ворошиловскому пр-кту до центральной ул. Б. Садовой и от неё до Театральной площади - наводя страх и ужас на приезжих кавказцев, попадающихся под ноги на пути следования колонны.
Толпа, жаждущая справедливости, состояла из футбольных фанатов, казаков, правой молодежи и участников Ростовского РНЕ. На Театральной площади колонна собралась в большую хищную стаю, где и была вплотную встречена ОМОНом.

Командир ОМОН проявлял вежливость к протестующим и попросил выбрать переговорщиков из их числа. Для проведения переговоров приехал мэр города Ростова-на-Дону Сергей Горбань. От протестующих для ведения переговоров были выбраны: два казака, футбольный фанат и член РНЕ - Александр Петрушин, который сформулировал основные требования к властям города.
Вот список:

1. Мы требуем открытого суда над убийцами Максима Сычева. Преступник должен сидеть в тюрьме, все прямые и косвенные соучастники (в том числе те, кто знали и молчали) - должны быть показательно отчислены.

2. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности ректора РГСУ и коменданта общежития, где проживал Максим, которые знали о систематических избиениях и молчали.

3. Мы требуем ограничения так называемых «целевых мест» для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в вузы Ростова-на-Дону и Ростовской обл.

4. Мы требуем от власти не препятствовать созданию русских дружин самообороны.

5. Мы требуем признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.

Переговоры проходили глубокой ночью в драматическом театре на Театральной площади.

30 декабря 2011 Октябрьский районный суд Ростова приговорил к всего лишь трём годам колонии Хазбулата Мархиева, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть Максима Сычева.
Осудили только одного кавказца и всего на три года.
Ректор РГСУ и комендант общежития были уволены, но уголовную ответственность не понесли,
"целевые места" для кавказцев тоже ни кто не ограничил, разумеется."

10 мин


12 мин

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Dec. 11th, 2019 04:30 am (UTC)
Link

день рождения криминального жидо-азербайджанского авторитета тэльмАна исмаилова, был для лужкова главным праздником в году...


25.10.2006 50-летие тельмана исмаилова. Выступление Юрия Лужкова на дне рождения. 2 мин
день рож. полностью: мишпуха, криминал и прочие шабесгои, 2 часа https://www.youtube.com/watch?v=PYA0zOw4-o0

Reply | Parent | Thread