lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

История с загадочной смертью в тюрьме американского миллиардера Эпштейна получила продолжение


США-ИЗРАИЛЬ-МОССАД ---- Педофилы, сутенеры, сатана

История с загадочной смертью в августе в тюрьме Нью-Йорка американского миллиардера Джеффри Эпштейна получила неожиданное продолжение




Педофил и сутенер Джеффри Эпштейн работал на израильскую разведку


05.10.2019 Педофил и сутенер Джеффри Эпштейн работал на израильскую разведку
Эта странная американо-израильская дружба...

"Одна из версий расследования заключается в том, что у Эпштейна был огромный массив компрометирующего материала на все группы американских верхов. Он принуждал несовершеннолетних девочек из бедных семей заниматься проституцией с богатейшими людьми Америки, документировал сцены секса и, когда было нужно, шантажировал клиентов.."

"Среди клиентов торговца живым товаром были крупные американские чиновники и политики самого высокого ранга, например Билл Клинтон. Полученные таким путём материалы могли похоронить карьеры не одной сотни человек.

Сейчас следствие лишь набирает обороты, а в СМИ уже появилась новая сенсация: Джеффри Эпштейн был агентом израильской разведки, имевшим задание затягивать в компрометирующие ситуации с помощью сексуального шантажа влиятельных людей из США.

Бывший руководящий сотрудник израильской военной разведки Ари Бен-Менаше (Ari Ben-Menashe) дал интервью, в котором сообщил, что Джеффри Эпштейн и его сожительница Гислен Максвелл (Ghislaine Maxwell) ещё в 1980-х годах работали на израильскую разведку"...

"Джеффри Эпштейн с подачи израильской разведки вступил в контакт с миллиардером из Огайо Лесли Векслером (Leslie Wexner), который имел доказанные связи с представителями преступного мира и спецслужбами США и Израиля. Векслер финансировал также новое начинание Эпштейна и вывел его на сеть торговли детьми для секс-услуг.

Следующим шагом на этом пути стала кража программного обеспечения..."

"Кражу программного обеспечения совершила израильская разведка МОССАД.
Как указывает Ари Бен-Менаше, информация «фирмы» шла в Тель-Авиве «на самый верх», в том числе премьер-министру Израиля".


ПОДРОБНО ТУТ:
https://www.fondsk.ru/news/2019/10/05/dzheffri-epshtejn-rabotal-na-izrailskuju-razvedku-49169.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments