lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Шпионский скандал: американский агент Олег Смоленков, бывший сотрудник администрации президента РФ

РОССИЯ ПОД ВЛАСОВСКИМ ФЛАГОМ



Шпионский скандал с участием ценного американского осведомителя Олега Смоленкова.
В прошлом сотрудника администрации российского президента. Пропавший -погибший объявился вместе с семьёй, он преобрел шикарный особняк в штате Верджиния за 925 000$ на участке 1,2 Га.



10.09.19 Сериал "Спящие" оказался реальностью, а предатель купил особняк за $1млн, 10мин
Шпионский скандал с участием американского осведомителя Олега Смоленкова, в прошлом сотрудника администрации российского президента. А ведь в том же 2017 году, когда агент сбежал в США, наши либералы затравили режиссера Быкова за сериал «Спящие».

11-09-2019 (11:21)
Предполагаемый агент ЦРУ Смоленков срочно покинул свой дом
update: 11-09-2019 (11:54)
Олег Смоленков, бывший сотрудник администрации президента РФ, который, по данным СМИ, работал на разведку США, выехал из дома в Вирджинии после публикаций о нём в американских СМИ. Об этом корреспонденту "Радио Свободная Европа" ("Радио Свобода") рассказал один из соседей семьи из Росссии в округе Стаффорд.

Корреспондент "Радио Свобода" нашел дом, который, согласно публичному реестру, принадлежит семье Смоленковых. Но на его звонок в дверь никто не ответил, двери плотно закрыты шторами. Как рассказал корреспонденту сосед Смоленковых, многие местные жители — бывшие или действующие сотрудники ФБР и военнослужащие.

Один из соседей сказал репортёру, что слышал, что в доме уже год живёт русская семья. Это совпадает с данными журналистов о том, что год назад семья из России купила этот дом площадью 760 квадратных метров, оценённый в 925 тысяч долларов.

Этот же сосед рассказал, что теперь они покинули особняк после наступления темноты 9 сентября, то есть сразу после того, как канал CNN, а затем и другие СМИ сообщили о завербованном ЦРУ высокопоставленном сотруднике Кремля.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments