lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Советской милиции нет. Есть полицаи - бандиты и воры




В Краснодарском крае силовики задержали подполковника полиции при получении 550 тысяч за «крышевание»

Ну, что вам говорили? Путин платит им зарплату за ваш счет, дает звания за их криминальную "деятельность" и воровство. Сам он клялся на Конституции и тут же наплевал на нее, это на высший-то закон государства! Стало быть и другим можно.

Подполковник полиции Валерий Уваров был задержан оперативниками у ворот своего дома в Геленджике.
Как стало известно "Кубанским новостям" из источника в оперативных службах региона, 9 сентября в Геленджике у собственного частного дома был задержан подполковник полиции Валерий Уваров. Он занимает должность начальника отделения административного законодательства полиции Геленджика.

В полиции Уваров служит с октября 1995 года. В занимаемой должности он состоит с января 2015 года.

Подполковник Уваров был задержан во время следственного эксперимента при получении 550 тысяч рублей за покровительство коммерсантов, которые занимаются незаконными туристическими поездками в горах - джиппингом.

Как сообщили "Кубанским новостям" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о дальнейшей службе подполковника Уварова в правоохранительных органах.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с начала курортного сезона в городах и районах Азово-Черноморского побережья Краснодарского края проводится профилактическое мероприятие «Джипинг».
Полицейские проверяют документы водителей, выходящих на линию гражданских перевозок, а также следят за техническим состоянием авто.

За три прошедших месяца в отношении правонарушителей полицейскими составлено около 4 тыс. административных материалов. Было выявлено около 1400 неисправных автомобилей.

На штрафстоянку помещено около 150 единиц транспорта.

https://kubnews.ru/proisshestviya/2019/09/11/v-krasnodarskom-krae-siloviki-zaderzhali-podpolkovnika-politsii-pri-poluchenii-550-tysyach-za-kryshe/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments