lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

шпионы-диверсанты






Кстати , чтобы стать гражданином США надо дать ответ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ВЫИГРАЛИ ТУ ВОЙНУ, а русские никто, на подхвате просто были, все зависело от побед США.
Вот такая сволочь у нас во власти. И всем наплевать! Ходят на Бессмертный полк, ленточки вешают, "спасибо деду за Победу" пишут на авто.. и предают их, наших славных бойцов, коммунистов, комсомольцев и беспартийных,солдат Красной Армии Советского государства, которые положили свои жизни в боях за Родину и под Красным Знаменем свободы одержали величайшую Победу за всю историю человечества. Над злом!
Снимите власовское знамя, предатели! И ленты масонского триколора не смейте вешать и покупать вашим детям! Власовцев наши в канавах расстреливали.Этот флаг предателей Родины, которые убивали вместе с фашистами ваших родных, наших советских людей, коммунистов и комсомольцев, а они были основным составом Красной Армии, и победили тоже они, под руководством коммунистической партии Сталина! И америкашки признать этого не могут, что коммунизм победил ИХ ФАШИЗМ.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment