lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Украина это уже Жидраиль-2. Как отпустили жида-наркобарона. Сколько они им дали за побег?


19.08.19 Полное видео, на котором наркобарон Амос Дов Сильвер сбежал от СБУ в аэропорту Борисполь во время экстрадиции в Израиль, 4 мин
"На записи видно, что во время прохождения Сильвером и сотрудниками СБУ досмотра в аэропорту один из правоохранителей якобы подает ему условный знак, почесав затылок, после чего конвоируемый аккуратно отходит назад и сбегает у всех на глазах.
Также видно, как сотрудник СБУ смотрит в ту сторону, куда побежал Сильвер, но ничего не предпринимает, продолжая стоять на досмотре. Тем временем тот успешно успевает скрыться.
Лишь спустя некоторое время один из сотрудников СБУ сообщает другому, что преступник сбежал. Однако вместо того, чтобы догнать его, они продолжают стоять и кому-то звонить. Только после этого сотрудник спецслужбы побежал за Сильвером".





Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment