lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Иудейская фашистская секта "ХАБАД Любавич": нарко-диллерство. Арестован Амос Дов-торговец смертью


https://prm.ua/ru/ot-ultraortodoksalnogo-iudeya-do-korolya-narkotorgovli-kto-takoy-amos-dov-silver-kotoryiy-ubezhal-ot-sbu-v-borispole/

От ультраортодоксального иудея до "короля наркоторговли": кто такой Амос Дов Сильвер, который убежал от СБУ в Борисполе


16 августа из аэропорта "Борисполь" сбежал 34-летний Амос Дов Сильвер - организатор сети Telegrass по продаже марихуаны и психоделиков - MDMA и галлюциногенных грибов, которая охватывала более 200 тыс человек, главным образом в Израиле. Однако, по сообщениям правоохранительных органов, имела филиалы Южной и Северной Америке, Америке, Азии и Африке...


https://censor.net.ua/news/3143364/sbu_zaderjala_sbejavshego_vo_vremya_ekstraditsii_glavarya_krupneyishego_izrailskogo_narkokartelya_silvera

17.08.19
Хабад- наркотики. Арестован Амос Дов-торговец смертью.
Наркоторговец Амос Дов Сильвер в 9.00 задержан СБУ. Его нашли в Умани среди «паломников» иудео-нацистской секты...


http://www.chabad-mafia.com/drugs
Chabad Drug Dealing, Trafficking, and Production
(еврейский сайт Yehudim Neged Chabad (Jews Against Chabad)), англ.

сокр. перевод с англ.
Иудейская секта "ХАБАД Любавич": нарко-диллерство, нарко-траффик
«…Хабад имеет сеть из тысяч школ по всему миру. Эти школы предоставляют большинству своих учеников бесплатное обучение. Например, у Хабада более 100 школ во Флориде, в которых 90% учеников учится бесплатно. В средней такой школе около 400 учеников, при этом очное обучение в частной еврейской школе во Флориде обходится около $10 тысяч в год. Итак, где Хабад находит $360 миллионов в год, необходимых для деятельности этих школ? Хабад содержит тысячи школ в разных концах США и остального мира, в которых большинство учеников учатся бесплатно. В некоторых местах, таких как Россия и Украина, все без исключения ученики хабадских школ учатся бесплатно, и к тому же получают от школы питание и жильё, и всё это бесплатно. Так где же они берут все эти деньги?

...Помимо своих бесплатных школ, Хабад содержит тысячи «Домов Хабада» по всему миру. Особо интересно, что большинство этих Домов Хабада расположены в удалённых местах, где нет евреев, таких, как сельские районы Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Согласно Хабаду, назначение этих Домов Хабада – предоставлять кошерную пищу и бесплатное размещение еврейским путешественникам, когда они приезжают в эти места.
Однако, спросим ещё раз, где они берут все эти деньги для всех этих Домов Хабада? И почему кому-то хочется строить бесплатный кошерный ресторан, который предоставляет ещё и бесплатное размещение случайному еврейскому путешественнику в удалённом месте, в котором нет евреев?


В еврейских религиозных кругах широко известно, что Хабад финансирует свою международную сеть из тысяч хабадских школ и Домов Хабада преимущественно из прибыли от своей деятельности с нарко-трафиком и нарко-диллерством. Дома Хабада были стратегически размещены на территориях с высоким уровнем нелегального оборота наркотиков.
Возьмём для примера город Тайджуана в Мексике, город, где нет евреев. Дом Хабада в Тайджуана это старейший Дом Хабада в Мексике, а Тайджуана это наиболее важный город для нарко-трафика, перемещающего наркотики из Мексики в США. Дома Хабада также обеспечивают сервис по отмывке денег для драг-диллеров и других преступников…»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments