lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Под Уфой живущая с сыном-инвалидом ветеран ВОВ питается на улице одуванчиками

09 Июля 2019


автор: Артем Ахметзянов

Общество

Под Уфой живущая с сыном-инвалидом ветеран ВОВ питается на улице одуванчиками



Эта история появилась в соцсетях, и многих она довела до слез.

Под Уфой в поселке Максимовка отдыхающая у родных семья встретила 84-летнюю бабушку, которая в полном одиночестве сидела на улице, плакала и ела сорванные цветы одуванчиков. Эти люди не смогли бросить ее и поделились едой, которая была с собой, понимая, что этого пенсионерке хватит на день, не более.
Мама подошла к ней и спросила: «Вы что, плачете?», бабушка ответила: «Да». Тогда моя мама поинтересовалась: «Что случилось?». Старушка, сидя на земле, ответила: «Я очень сильно хочу кушать»,
- рассказала в соцсетях одна из дочек заботливой женщины, которая не прошла мимо.

Они пообщались с бабушкой и выяснили, почему она в таком положении. Как оказалось, пожилая женщина живет вместе с сыном-инвалидом Андреем, к тому же ее внучка не всегда доносит до бабушки пенсию, отчего той порой и на хлеб не хватает. При этом сидящая в одиночестве голодающая пенсионерка является ветераном Великой Отечественной войны.


Ее можно найти в поселке Максимовка по улице Мезинская, 64. Семья призывает помочь бабушке, но не сборами средств, так как могут объявиться мошенники. Если вы можете туда отправиться и поделиться с 84-летней бабушкой едой или одеждой, она на время сможет забыть о слезах и жизни голодающего человека, вынужденного питаться сорняками.

Наша семья является многодетной и относится к статусу малоимущих. Особой возможности нет ездить в поселок Максимовка, это далековато от нашего района, в котором мы живём. Но в любом случае моя семья не оставит несчастного ветерана ВОВ умирать от голода. Делить хлеб будем на всех!
– уверена девочка, рассказавшая историю несчастной женщины.




https://proufu.ru/news/society/82174-pod_ufoy_zhivushchaya_s_synom_invalidom_veteran_vov_pitaetsya_na_ulitse_oduvanchikami/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments