lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Деланное наводнение. И гешефт, и геноцид, и экоцид! Как это на них похоже. .

Наводнение в Иркутской области рукотворное!
(и ,очевидно, заказное)

Ж2 :



Здесь механизм этого потопа, подробно



Теперь суть:




Обязательно послушайте на этом ролике этого Дерипаску! Внимание! Говорит человек из лагеря "либералов"..Но вы слушайте. Это правда.

Это очень интересное его давнишнее откровение о том, что убивать можно и нужно гоев, особенно их лидеров!
Заказывать бандитам и убивать зверским образом несогласных гойских вождей, выступающих против жидо-воров и преступников, ограбивших Россию.
В Ачинске Ими зверски был убит лидер Профсоюза Смоленцев, который пытался поднять рабочее движение против, отнять у них глиноземный комбинат.
- "Дело обычное". Не надо ждать, действовать нужно сразу. "Надо уметь работать с госаппаратом и политическими структурами. И все можно решить", - говорит Дерипаска.

------

Вы думали, что Ходорковский такой преступник, нет - ОНИ ВСЕ такие!


Далее...
Говорят, что Тулун затопил Дерипаска.

Попробуем разобраться.

Олег Дерипаска - президент компании "Русский алюминий", второго по величине в мире производителя первичного алюминия, глава инвестиционной компании "Базовый элемент", активно внедряющейся своими капиталами в металлургию, лесопереработку, производство целлюлозы и бумаги, энергетику, причем, не только в России, но и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Один из самых богатых людей России, имя которого регулярно попадает в списки журнала "Форбс", один из тех олигархов, к услугам и советам которых охотно прибегает президентская власть. Впрочем, кто в стране действительная власть?

Дерипаска подробно растолковал в своем интервью, опубликованном в 2006 году в малоизвестном издании, VIP-бюллетене "Время Евразии". Приводим наиболее значимые места из этого интервью.


Корреспондент бюллетеня "Время Евразии" Николай Асмолов - Что входит в понятие "власть"?

Олег Дерипаска - Прежде всего, группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающим за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

Н.А. А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О.Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н.А. - "Мы" - это крупный бизнес?

О.Д. - "Мы" - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н.А. - Если не секрет, кто входит в ваш круг?

О.Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное множество - и в политике, и в экономике России.

(непроходимый болван и фанфарон: первое правило бойцовского клуба – никому не рассказывать о бойцовском клубе. А он как стеклотару сдаёт всю малину)


Н.А. - А имена вашего круга назвать можете? Корреспондент настойчив.

О.Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Н.А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть демократична, как вы оцените?

О.Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Это всё, что должны избиратели, электорат знать о выборах. Выборы – это элемет стабилизации общественных процессов, но никак не способ формирования власти и совершенно точно не инструмент народовластия.

Дерипаска продолжает:

Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например. В Москве мы порядок наведем довольно скоро. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Владимир Владимирович - человек, умеющий слушать и запоминать, анализировать и воплощать идеи в реальное дело. Я его очень ценю и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.

-----
А голосование, их "демократия" при этом - лишь забава для дураков . Сходить в кабинку и кинуть в ящик бумажку - потом думать, что от этого что-то изменится.

И еще, важное, что Дерипаска сказал в этом интервью:

обращаться за правдой в РФ везде бесполезно.


"Бедняга везде кричит, а ему никто руки не подаст. И становится он смешным. Остальные же смекают, стоит против нас идти или нет".


Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment