lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Фашизм в действии!!!

СРОЧНО! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! ПОБОИ при НЕЗАКОННОМ ВЫСЕЛЕНИИ!!!!

СРОЧНО! НОВОСТЬ!

Нашего юриста-правозащитника Вахитова Ильяса незаконно задержали и нанесли побои!!! Угрожают возбуждением ст. 318 УК РФ, на данный момент его судят по административному правонарушению ст. 19.3 КоАП РФ неповиновение "законному" распоряжению пристава Судебный участок мирового судьи №156, Муниципальный район: Щукино, Судебный район: Хорошевский. Адрес: Москва, Генерала Карбышева б-р, д. 18.

Сегодня утром, 20 июня в 8:00 часов приставы осуществляли незаконные действия по выселению (без судебного решения) пенсионерки-инвалида Николаевой Галины Евгеньевны из предоставленной квартиры, расположенной по адресу: Москва, Проспект Маршала Жукова д. 37 к. 2, квартира №85, ранее эту квартиру ей предоставил Департамент городского имущества города Москвы, в рамках программы переселения, взамен изъятой квартиры, находившейся в собственности на момент сноса дома. Дом снесли в 2015 году, а сегодня Департамент решил пенсионерку выкинуть на улицу, документы на занимаемую квартиру должным образом не оформив, умышленно затягивали этот процесс, кормя обещаниями.
Попытка Ильяса разъяснить приставам о их противоправных действиях по процедуре выселения, т.к. выселение возможно только по суду и никак иначе, для Ильяса обернулось ущербом здоровья (имеются множественные гематомы на голове, шее и руках, сотрясение головного мозга) и унижения чести и достоинства. СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ и допустили этот беспредел! В течении всего дня его содержат и перевозят из одного административного здания в другое, и пытаются сфабриковать уголовное дело.
Тем временем, Галину попросту выкинули из единственного жилья, разорили, вещи и имущество выкинули на улицу.
Фото будут позже. Изъят телефон.

Контакты: 8926-265-51-32 Ильяс
8977-34-19-004 Кириллова Дарья

отсюда взято :
https://m.vk.com/wall-127366355_1754

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments