lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Выселять! Выселять! Всю эту нечисть из России. Выселять!

Ай, на нэ, "невинные" ромалы.
Для режима как-бы не существует "этнической преступности"! Кто к нам притащил это поганое слово "толерантность"?! Его не было в СССР. Там был порядок, и всякая чернота бесовская не наглела.



14.06.19 ПЕНЗА – ЧЕМОДАНОВКА, 26 мин ролик



15.06.19

Задержаны трое участников конфликта в Чемодановке, 1мин
"Следователями следственного управления при оперативном сопровождении УМВД и УФСБ России по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела по факту криминальной смерти жителя села Чемодановки и покушения на убийство двух и более лиц.

По данным следствия, вечером 13 июня 2019 года между местными жителями села Чемодановка Бессоновского района произошел конфликт, в ходе которого пострадало пятеро человек, двое из которых были госпитализированы, еще трое получили различные телесные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

Ранее следственное управление сообщало, что потерпевший 1985 года рождения, поступивший в лечебное учреждение города Пензы, скончался вечером 14 июня от черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело переквалифицировано на п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) и ч. 3 ст. 30 и п.п. «а, ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушения на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений)..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments