lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Вооружены силовики окружают Шиес и они молчат! Возможно, они вообще не говорят по-русски



Опубликовано: 14 июн. 2019 г.
Вооружённые силовики постепенно окружают территорию стройки по всему периметру и постоянно следят за активистами на всех постах.
Мы совершили одну из самых экстремальных прогулок - сначала до лагеря "Костёр" по лесной дороге грязевой 3 км, затем дошли до газотрассы и поста автоматчиков на Уралах.
Главная задача этого поста (Костёр) - не пропускать бензовозы и другую технику идущую на стройку полигона в Шиес со стороны Урдомы.

====

Молчат? Как у Белого Дома в Москве в 1993 . Когда в Москве были жиды Израиля. ЦАХАЛ, Моссад. Спецназ НАТО. Евреи тоже молчали, по-русски не знали ни слова, им тоже запрещено было говорить, они были в БТР, танках, котрые расстреливали Белый Дом. Есть свидетели. Материалы, книги. Были их снайперы на крышах города. Читайте выдержки из материалов по 1993 г:

"Ими в сотрудничестве с зарубежными коллегами (в первую очередь из Израиля, и стран НАТО) были провокационно использованы десятки снайперов, стрелявших с крыш (в том числе посольства США) и в мирных граждан, и в ельцинские войска – для их озлобления против "мятежников".

"В Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную.

Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» - Израиля, снайперы- бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993г. А если смотреть хронику расстрела Белого Дома, то можно увидеть, как на танках, направляющихся к Белому дому, сидят отнюдь не русские, а загорелые и черноволосые «нелегалы». Характерные для израильтян лица..."

"Доказанно участие 6-й бригады НАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командыванием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар" отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом".("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова"Анафема")"


"17 сентября в Москву в качестве граждан России отбыла первая группа снайперов так называемой «Организации» (переименованного «Бейтара»), подчиняющейся напрямую МВД чужого государства, а 5-6-го октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего по достоверным данным, например, генерал-лейтенанта
А. Ф. Дунаева, 3-4-го октября в московских событиях было задействовано более 78 спецназовцев из Израиля"


Все повторяется! Будьте бдительны!

Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments