lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

По Голунову информация

http://www.compromat.ru/page_13901.htm
"Как показывает опыт, геи действительно хорошо работают с клиентами и - вопреки расхожему мнению - нисколько их не отталкивают. [...] При этом не так важно, работают ли они администраторами или парикмахерами"
Гей - это не профессия. Но полезная строчка в резюме...
Иван Голунов.

Оригинал этого материала© "Ведомости", 05.11.2003
+++
http://archives.colta.ru/docs/5841
Иван Голунов
19 сентября 2012
Gay Day. Где гею на Руси жить хорошо

ИВАН ГОЛУНОВ посчитал ЛГБТ-клубы и сайты в 50 русских городах

По просьбе COLTA Иван Голунов посчитал гей- и лесби-клубы в 50 русских городах. Если в городе есть хотя бы один локальный ЛГБТ-сайт или форум — признак активно функционирующего сообщества, — то на схеме такой город помечен флажком..."
++

Мнение БЛОГЕРА по ситуации:

"...Про журналиста-наркомана и пидора в хорошем и плохом смысле по совместительству, в интернетах стоит вселенский вой и бурление говн. Свободу Ване Голунову!!! Вся либеральная общественность, геи и демократические журналисты встали на защиту своего! До этого такого "журналиста" и знать никто не знал и слышать не слыхивал. А тут аж целое ОБСЕ впряглось за пидора и наркомана! Но на самом деле - никакой он не журналист. Или примерно такой же как Сенцов режиссер. В штате Медузы он не состоит, официально нигде не работает, трудовая книжка у него на руках - а вот пидор - настоящий:

Как стало широко известно в узких кругах - основным местом работы фигуранта был ночной гей-клуб. А гей-ночник без наркоты - это нонсенс!
И не зря его под домашний арест отпустили. Иначе случись что с этим пидором в СИЗО противоестественного, как с Магнитским, например - волна говна поднимется выше мирового уровня! Журналиста убили! Хотя никакой он не журналист, как оказалось, и даже не гей - а просто пидор. В хорошем и плохом смысле этого слова.

Ну, а глядя на то, кто за этого пидора и наркомана впрягается, как за своего, это как маркер - сами такие и есть. Включая ОБСЕ".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments