lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Россию унижают, не считаются, дипломатов бьют, потому что знают кто во власти. Это вам не СССР!

МИД РФ как-бы озабочен ..."осудили и призвали", слили, забили, наплевали.А скоро будут и поддерживать открыто, свои же люди.

"Появилось видео нападения косовского спецназа на российского сотрудника Миссии ООН по делам временной администрации в Косове и Метохии, Михаила Краснощекова. На кадрах видно, как дипломата вытаскивают из машины с символикой ООН, избивают, а затем уводят.
Видео опубликовал сербский телеканал "ТВ-Мост". На них попали события 28 мая – тогда спецназ непризнанного Косова вторгся в северные муниципалитеты Косовска-Митровицы, задержал 28 человек, в том числе Михаила Краснощекова, и избил около сотни. Российскому дипломату сломали верхнюю челюсть, левую скулу и кость черепа. Сейчас он находится в сербской больнице, сообщает телеканал "Россия 24".

Как сообщалось, накануне Краснощекова навестил в больнице председатель Госдумы Вячеслав Володин, находящийся в Сербии в связи с рабочим визитом. Он выразил поддержку соотечественнику и призвал ООН осудить действия Косова.

Володин подчеркнул, что задержание дипломатов, сотрудников миссии ООН, в том числе Краснощекова, расценивается российской стороной как как полное пренебрежение Международным правом.



Напомним

Албанцы, косовцы - отмороженный криминал работающий на запад и кошерных.
Всё борятся якобы за независимость от Сербии и "справедливость".
Наркотрафик, афганский идет через Косово в ЕС,
а также поставки человеческих органов по всему миру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments