?

Log in

No account? Create an account

Юбилей лидера "люберецкой" ОПГ Марка Мильготина по кличке "Марик "

« previous entry | next entry »
Jun. 2nd, 2019 | 11:10 pm



Гости : Берл Лазар, Борода...





Вячеслав Осиевский об этом:




Link | Leave a comment | | Flag

Comments {7}

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Jun. 3rd, 2019 02:01 pm (UTC)
Link

какая многообещающая дама с типично украинской фамилией.

https://russian.rt.com/ussr/news/637612-zelenskii-press-sekretar
"Украинский лидер Владимир Зеленский назначил своим пресс-секретарём журналистку Юлию Мендель. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства...
Мендель работала на телеканалах «Эспрессо-ТВ», ICTV и «Интер». Также она сотрудничала с изданием The New York Times и писала для украинского Forbes..."

Reply | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jun. 3rd, 2019 02:16 pm (UTC)
Link

Жиды рассаживаются на Украине как в сортире или синагоге. Хохлы превращаются в быдло. Памятник славному козаку Богдану Хмельницкому очевидно снесут и посадят на его место Шмуля, Сруля, Мордку или тараканью семейку Берл Лазара, как основателей городов русских, россияны, @лять. A под зад этой нечести дать никто не хочет. Что во все века делалось элементарно и во всех странах.
Терпил давят.

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Jun. 3rd, 2019 09:01 pm (UTC)
Link

https://www.youtube.com/watch?v=KYrJadD270c

29.05.19 Дочь жидлолигарха РАССКАЗАЛА как воспитывать "КРЕПОСТНЫХ" Россиян, 10 мин

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Jun. 4th, 2019 02:43 pm (UTC)
Link

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jun. 4th, 2019 02:57 pm (UTC)
Link

Крыса , заброшенная в Россию.

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Jun. 4th, 2019 03:14 pm (UTC)
Link

04.06.19 "Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника, посвященного героям сопротивления в концлагерях и гетто в годы Второй мировой войны.
Монумент находится на территории Еврейского музея и центра толерантности.

"Сегодня мы собрались, чтобы открыть памятник героям сопротивления в нацистских концлагерях и гетто. Я очень рад быть сегодня здесь. Памятники - это хорошо, это нужно, но самое главное - чтобы мы сохраняли память об этом в наших сердцах, в нашей душе. И тогда не произойдет тех трагедий, о которых мы говорим сегодня. То, что произошло с еврейским народом, это, безусловно, одна из самых трагических и вместе с тем великих страниц не только в истории еврейского народа, а в мировой истории", - сказал Путин на церемонии открытия.
Первый камень композиции был заложен в Международный день памяти жертв Холокоста в 2018 году при участии Путина и премьер-министр Израиля Беньямина Нетаньяху..."


Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Jun. 4th, 2019 03:05 pm (UTC)
Link

04.06.19 Дмитрий Бабич снова предстанет перед еvрейским "правосудием"

В эту среду 5 июня в посёлке Матвеев-Курган Ростовской области состоится очередной суд, на котором Дмитрий Бабич обвиняется в том, что помогал сотрудникам ОМОН «Беркут» ДНР и ЛНР касками и бронежилетами.
Трудами Южной транспортной прокуратуры, сотрудников Южной оперативной таможни, органов следствия МВД и на основе многочисленных рапортов, составленных лично оперативником таможни Дмитрием Сергеевичем Колязиным, в отношение Бабича было возбуждено ТРИ уголовных дела.

По двум из них Бабич был ОПРАВДАН судом первой инстанции. С этим оправданием сторона обвинения никак не могла согласиться. Ибо это оправдание означает, что год назад Бабич был НЕЗАКОННО задержан сотрудниками Южной оперативной таможни.
Затем НЕЗАКОННО арестован судьёй Алейнером.
И затем НЕЗАКОННО содержался в СИЗО г. Таганрога 9 месяцев (!) по ходатайствам следователей Анцибор и Цуркан, которых поддерживал прокурор Гальперин.
Это означает, что прокуратура и прочие «правоохранительные» органы должны теперь принести Бабичу свои извинения и выплатить ему существенные компенсации.

По сути, оправдательный приговор по двум из трёх уголовных дел подтверждает то, что все дело целиком и полностью в отношение активиста было сфабриковано. Непредвзятому наблюдателю вполне очевидно, что причиной преследования Бабича является вовсе не помощь Донбассу, не каски и бронежилеты.
Реальной причиной является позиция руководителя организации «СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ» по вопросу еvрейского доминирования в основных сферах политической и экономической жизни современной России.

Бабич благодаря этой своей открытой позиции публициста и общественного деятеля приобрёл в еврейской и шабес-гойской среде большое количество влиятельных и богатых врагов, таких как Владимир Соловьёв-Шапиро, Олег Лурье, Армен Гаспарян, Шота Горгадзе, Виолетта Волкова и др.
Прискорбно, что в правоохранительной среде нашлись люди в погонах, готовые отрабатывать этот политически и национально ангажированный заказ, и не нашлось НИ ОДНОГО честного сотрудника ФСБ, прокуратуры и пр., которые бы заступились за Бабича в его борьбе с еvрейской мафией..."



Reply | Thread