lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Протестная голодовка офицера ракетных войск с. назначения у Министерства Обороны



Настоящий мужчина,офицер,майор, командир подраздалени по пусковым установкам, военный юрист с высшим образованием, по военному образованию - РВСН (ракетные войска стратегического назначения), окончил военное училище с отличием. Технически грамотный и высоко образованный офицер - элита российской армии.

И всякая сволочь издевается над ним, его семьей.
После долгих лет службы был незаконно уволен, отказали в получении жилья, которое полагается военнослужащим, лишили выплат, субсидий.
Законы в РФ не действуют!

А ему еще бы работать и работать на благо Родины.Вместо этого он ходит по судам, вынужден стоять в одиночном пикете, голодать. Это делается специально! Вредительство это.


Еще бы, ведь Министерство Обороны - теперь бардак с жирным косолапым министром , который и в армии-то никогда не служил. И его проститутками, на которых он понавешал ,как на елки игрушки, генеральские погоны и многочисленные награды (за блядство очевидно?)
Этот еврей непонятных шаманских кровей, член масонской ложи проживает в усадьбе с огромной территорией как король, являясь вредителем России и врагом народа. А заслуженному офицеру "жирный картавый шойгак" , не имеющий даже военной выправки, приказал жить на улице с семьей.
Офицера травят. Обратите внимание , какие морды к нему подошли , в форме военной, да еще вручили нагло выписку из Приказа на его увольнение. А Приказ-то только что исправили. )))Ловкость рук и никакого мошенничества. Военный приказ 2016 года, который уже как 3 года в действии давно, так просто эта грязная шайка правит сегодя, потомучто он протестует! Военный Приказ!! Задним числом правят! Вы только подумайте, да за такое сажать надо! И еще этот "пупырь в форме" возмущается, что его снимают! Позор такому министерству, таким военным. Да это просто хмырь ряженый, все возможно. И он отвлекает своим поведением. Кто этот человек, который стал наезжать на журналиста "Рупора Москвы"?? Похоже на провокацию!
А также эта старая дура, которую наверняка послали нести чушь, чтобы трепать нервы офицеру, выводить из себя.
Зря ее не показали! Эту Сару Абрамовну.

Зачем бои и сражения? Можно вот так просто уничтожать Россию, народ, обороноспособность, промышленность, культуру народа, историю...всё. По жидовской методике.


Держится Владимир молодцом! Вся эта грязная шобла и нечисть проигрывает ему! Люди его поддерживают и восхищаются им. А голодает он уже 16 день. И ему очень тяжело.

Вот такая нынче власть!
Сталин, вставай! Наши, поднимайтесь!Надо выворачивать эту нечисть с корнем.

Свободу России!
Вон их отсюда! Вон!
Наше дело правое!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments