lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Жидовский подарок ко Дню Победы

"Еврейские солдаты, сражающиеся плечом к плечу с немецкими бойцами захватывают русскую деревню".



25 апр 2019, 12 мин ролик

05.05.19 Подарок к Дню Победы
Исраэль Шамир


Вот такой сценарий разыграли на этой неделе в баварских лесах. Маневры НАТО в Германии, где участвовали тысячи солдат из всех стран атлантического блока, на этот раз отличились участием батальона израильских парашютистов в полном составе.
Об этих маневрах многие писали, но в западной прессе сообщали уклончиво – мол, маневры они и есть маневры.

Только израильтяне не постеснялись вывесить видеоролик, в котором говорится со всей прямотой, достойной лучшего применения: наши враги – русские, и наша цель – захват и оккупация русских деревень. Наши друзья и боевые товарищи – бундесвер.

Правда, роль русских играли немецкие безработные, нанятые за сто евро в день. От них требовалось показать, как отнесутся русские к оккупации НАТО (спойлер: хорошо отнесутся, с безразличием, все равно все в подпитии). Роль русской армии играли латвийские части.

И в видеоролике, и в статье израильского корреспондента подчеркивается, как прекрасно экипированы израильские солдаты – лучше всех в НАТО, все им завидуют. (Только ролик говорит о целях и врагах, а статья обходит этот острый угол).
Отмечают и дружбу, завязавшуюся между израильтянами и немцами. Израильтяне прилетели в Баварию прямо со службы – оккупации и усмирения палестинских деревень, а сейчас им поручили оккупировать и усмирить русскую деревню.

Много гордости выказывают еврейские бойцы, и они охотно вспоминают события Второй мировой войны. Вот, мол, тогда мы были слабыми, а сейчас мы стали сильными. О том, что тогда русские воевали, чтобы спасти евреев (Нах вы сдались), а сейчас евреи тренируются, чтобы завоевать и покорить русских – никто не задумывается.
Израильская армия вписалась в порядки НАТО, и готова принять участие в новом Drang Nach Osten – походе на восток, которым грозят в Вашингтоне и в Берлине.

Участие еврейских солдат, потомков тех, кого спасла Красная Армия, в подготовке нового похода на Россию, не вызвало никакого резонанса.

Красная Армия жидовскую срань не спасала!

Возможно, российским властям стоит об этом задуматься, прежде чем приглашать израильского премьера шагать в рядах Бессмертного полка."


https://www.spb.kp.ru/daily/26974.3/4031033/

https://www.haaretz.com/israel-news/.premium.MAGAZINE-israeli-and-german-soldiers-fought-side-by-side-in-bavarian-trenches-1.7194137

https://www.facebook.com/israel.shamir.1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments