lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Друг Китая = враг России путин сдаёт русские земли китайцам. Поэтому пожарами изгоняют оттуда людей

Китай будет вывозить лес из ДФО миллионами кубометров
Вчера



природа Забайкалья (фото из открытых источников)

В Дальневосточном Федеральном округе китайцы приступят к строительству своих лесоперерабатывающих производств, сообщает дальневосточное издание Deita.ru.

По сообщению пресс-службы Минвостокразвития, о договоренностях сообщил полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

Планируется, что китайская "China Forestry Group Corporation" откроет свои перерабатывающие предприятия на российских землях.

Сообщается, что корпорация будет заниматься переработкой порядка 3 млн кубометров древесины. Весь объём будет вывозиться в Китай.
Напомним, Владимир Путин в ходе второго международного форума «Один пояс - один путь», который прошел в Пекине 25 - 27 апреля, заявил о беспрецедентном уровне дружбы между двумя странами. Товарооборот растёт, уровень доверия повышается.

В Китае Путина и Россию приказано любить на государственном уровне. Такой приятной новостью поделился с Deita.ru путешественник из Владивостока Иван, объехавший всю Азию.

В китайских учебниках Россия описывается, как лучший друг и вечный партнер КНР. Более того, Владимира Путина уважительно называют сильным и добрым белым другом.

https://zolord.ru/новости/китай-будет-вывозить-лес-из-дфо-миллионами-кубометров?fbclid=IwAR03Ma0JVO4WFNVlU08dYGNByf2U53VYTUb_DMg_ClaYD_rX11luKcKDOFg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments