lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Россия раздается кусками. Быдло живёт и не чешется. Приближается конец



Компании,связанные с другом президента РФ Юрием Ковальчуком и его сыном, получили 1700 гектаров леса в Карелии. Земли оформили под сбор грибов и ягод.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=123923542093947&id=100034289042116&_rdr
-------
Вьетнамцам передали еще 1300 гектаров волоколамских земель. Кровью политых нашими воинами, защитниками Москвы.


Еще свыше 1,3 гектара земель под производство корма передали вьетнамскому молочному комплексу TH True Milk в Волоколамском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

«1358 гектаров земли в Волоколамском районе передается вьетнамскому молочному холдингу «ТиЭйч-РУС Милк Фуд» для дальнейшей реализации инвестпроекта по производству молока и молочных продуктов в промышленных масштабах. Переданные земли будут использоваться под производство кормов. Там посеют кукурузу, люцерну, однолетние и многолетние травы, а также озимые сорта пшеницы», - сообщил министр имущественных отношений региона Андрей Аверкиев.
По его словам, на сегодняшний день инвестору передано уже порядка 5 тысяч гектаров земельных участков для выращивания корма. Общая площадь переданных под производство кормов земель составит более 10 тысяч гектаров. Московская область планирует передать оставшиеся участки до конца года.

Сейчас в Волоколамске действует одна ферма из 11, на которой располагаются 1099 коров. Начавшийся в феврале массовый отел увеличил поголовье фермы еще на 80 телят, которых размесили в уютных домиках «телячьей деревни».

Первая партия из 1099 стельных коров прибыла из Америки в начале января. В третьем квартале инвестор планирует ввести в эксплуатацию еще десять ферм, которые в сентябре-октябре этого года уже примут порядка 4,9 тысячи голов.

Поголовье комплекса составит 6 тысяч фуражных голов, а общее количество достигнет порядка 12 тысяч. По ожиданиям инвестора, все фермы будут производить 150-170 тонн молока в сутки. Молоко будет направляться на завод по переработке. Ассортимент выпускаемых продуктов составит 50-60 наименований.

Источник:
https://riamo.ru/article/268398/esche-bolee-1-3-tys-ga-zemel-peredali-molochnomu-kompleksu-th-true-milk-v-podmoskove


Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments