lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Якуты выгоняют мигрантов. А в Россию Путин собрался притащить ещё 10 млн, паспорта РФ им раздаст

18 03 2019 Народ в "Триумфе", 22 сек



https://sakhalife.ru/nakipelo-v-yakutske-mnogotyisyachnyiy-narod-ne-pomeshhaetsya-v-triumfe-na-antimigrantskoe-sobranie/
18 марта 2019, Накипело в Якутске: Многотысячный народ не помещается в «Триумфе» на антимигрантское собрание

В Якутске после изнасилования местной жительницы, которое, предположительно, совершили выходцы из Средней Азии, состоялось многотысячное собрание, на которое также пришли глава республики Айсен Николаев и мэр города Сардана Авксентьева.

Рассчитанный на 3 тысячи мест спорткомплекс «Триумф» оказался мал для всех желающих - в основном, это были крепкие молодые люди. Из-за этого на входе образовалась давка.

Авксентьева заявила, что местные жители должны все вместе навести порядок. «Думаю, наше терпение лопнуло (...) Мы у себя на родине, у себя в городе, как хозяева нашей земли, и надо это донести», - приводит издание перевод выступления мэра.

В свою очередь глава Якутии призвал не допускать самосуда, но подчеркнул, что преступников будут судить по всей строгости закона. Николаев также пообещал, что весной власти будут массово проверять приезжих, чтобы затем депортировать всех нарушителей.

Жители Якутска 17 марта собрались на стихийном митинге после того, как несколько мигрантов, предположительно, выходцев из Средней Азии надругались над местной жительницей...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment