lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Теракт 9/11 в США - автор Нетаньяху, Израиль

3 мая 2018 года

Академик Джеймс Генри Фетцер : "План 9/11 возник в воображении Бенджамина Нетаньяху"


Ведущий авиационный эксперт по атаке 11 сентября и преподаватель Филипп Маршалл, написал книгу о 9/11.
Он,его дети-подростки и собака были обнаружены мертвыми в своем доме на Сандалвуд-драйв. Их тела, и труп их собаки были обнаружены друзьями подростков в феврале 2013 года.



54-летний Филипп Маршалл, его дочь 14-летняя Микалия Филлипс и его 17-летний сын Алекс.
54-летний Филипп Маршалл, его дочь 14-летняя Микалия Филлипс и его 17-летний сын Алекс.



"...подумайте об этом. Официальная версия говорит о каком-то призраке (Усаме Бен Ладене) в какой-то пещере на другой стороне мира, побеждающем весь наш военный истеблишмент на территории США, абсолютно нелепа.<...> Истинная причина, по которой атака была успешной, заключается в военном противостоянии и в скоординированной операции, которая подготовила угонщиков к полетам на тяжелых коммерческих авиалайнерах. У нас есть десятки документов ФБР, подтверждающих, что эта летная подготовка была проведена в Калифорнии, Флориде и Аризоне за 18 месяцев до нападения.",- писал Филипп.

Подтверждает версию покойного Маршала и американский академик Джеймс Генри Фетцер. Академик считает, что план 9/11 зародился в воображении Бенджамина Нетаньяху, который давно и активно искал способ манипулировать США, чтобы низложить влияние Арабских государств, которые служили противовесом господству Израиля на Ближнем Востоке.

Далее читать по ссылке:
https://zen.yandex.ru/media/skuratoff/akademik-djeims-genri-fetcer--plan-911-voznik-v-plodorodnom-voobrajenii-bendjamina-netaniahu--5aeaa39ddd248401aaf975af


Когда будете читать, обратите внимание на этот отрывок текста публикации :


Помимо всего прочего, существует доклад ФБР о так называемых "высоких Пятерках" или "танцующих Израильтянах", арестованных 11 сентября 2001 года после того, как они были замечены, празднующими смерть и разрушения, разворачивающиеся на месте Всемирного торгового центра:

Израильтяне были замечены возле парка в штате Либерти в Нью-Джерси, они праздновали взрыв Всемирного торгового центра



----
Тоже самое они делали в Москве возле Белого Дома после расстрела Парламента, массовой гибели людей.Евреи в шляпах тогда тоже устроили пляски на крови! Это у них назывпется Суккот. Когда гибнет много людей (гоев),они устраивают пляски. Такое ритуальное действие наблюдали многие москвичи, депутаты, телевидение снимало. В Америке их задержали,в Москве никто не задерживал беснующихся жидов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments