lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

В Амурской области Газпром построил город для китайцев с канализацией в реку

В Амурской области Газпром построил город для китайских рабочих, а канализацию вывел в местную речку Пёра



В Амурской области строят крупнейший в России и второй по мощности в мире газоперерабатывающий завод. Предприятие будет составной частью проекта «Сила Сибири» и позволит перерабатывать 42 млрд. м3 природного газа в год.

Как рассказывают местные жители, для строительства завода возвели городок на 5-15 тысяч человек, но граждан России в нём минимальное количество, в основном жители КНР. На официальном сайте Газпрома написано так: «В пиковый период строительства на площадке завода будет задействовано порядка 15 тыс. человек, в том числе жители Амурской области». В ТОМ ЧИСЛЕ КАРЛ !!!

В разделе «Экология» на том же газпромовском сайте сказано: «При строительстве завода используются самые современные технологические решения, которые позволят свести к минимуму воздействие будущего предприятия на окружающую среду». Нисколько не оспариваю данное утверждение, но вот что делать с нечистотами от «китайского городка»?



Предлагаю Вам посмотреть кадры строительства (как указывают местные жители) канализации от поселения строителей...


В Амурской области видимо должно быть всё по-другому? Или нет? Можно просто прорыть траншею и всё г.. спустить в реку Пёра. Из под земли бьют родники, у многих местных нет водопровода и они пользуются естественными источниками воды... Я не большой эксперт в экологии, но думаю, что рыба не научилась дышать, а люди пить г...


"Идёт г-но,блядь,в Пёру, в Зею!!"
Смотрите!



Короче думайте, надежда у меня только на тех кому не наплевать на нашу землю, прошу Вас распространить...

https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/v-amurskoi-oblasti-gazprom-postroil-gorod-dlia-kitaiskih-rabochih-a-kanalizaciiu-vyvel-v-mestnuiu-rechku-pera-5c87c0f446a32a00b3fb4934?fbclid=IwAR14cHBI4svQlT7CCuFjUeM86exumC68vB_WN6KTwFdLMAS5nJkMmC9LNKs

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments