lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Какие вам выборы? Вы -никто. Кого хотим, того и посадим в мэры. Валюнтаризм! Полицаи против народа

Димитровград - это город в Ульяновской области, в котором проживает 100 тыс. человек. Но, это не рядовой город - там находится комплекс из нескольких ядерных реакторов исследовательского типа, в том числе: один вырабатывает электроэнергию (можно считать его как АЭС) и один теплоэнергию. И крупнейший в стране институт по лечению онкологических больных изотопами местного производства.
Димитровградцы ненавидят едросов!
Осенью прошлого года в городе прошли выборы в местную Думу, и 90% голосов набрали члены КПРФ. Они избрали нового мэра города - коммуниста. В ответ на это губернатор области Морозов самовольно назначил на пост мэра свою пешку по фамилии Гадальшин - члена Единой России.
Народ возмутился! Начались городские митинги протеста и долгие суды. Одним из судов было признано, что Гадальшин временно отстраняется от своей должности. Другой суд признал решение первого суда неправильным. И Гадальшин вернулся в кресло мэра.
Тогда в мэрию пришли коммунисты и стали выгонять марионетку неизвестого происхождения, без документов - Гадальшина из кресла мэра. Руководитель штаба КПРФ Ульяновска так и кричит Гадальшину:"Пошел вон отсюда!"


САМОЗВАНЕЦ НА ТРОНЕ
ИЛИ ГЛАВА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ
. (1мин 22сек)




Этот маленький видеоролик наглядно показывает, что власть едросов свергнуть мирно: без стачек, забастовок - будет невозможно. Эти твари будут цепляться за власть руками и ногами (рогами, копытами и хвостами).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments