lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

В Челябинске люди восстали против паразитов - чиновников и доставшей всех антинародной власти!

Штурм мэрии в Челябинске.

Около полусотни горожан вечером 12 декабря попытались прорваться в кабинет врио главы города Владимира Елистратова. Местное издание 74.ru публиковало видео с места событий. По данным издания, некоторые скандировали в коридорах.



Внутренние проблемы России, высокие тарифы ЖКХ, пренебрежительное отношение чиновников к гражданам, их наглые и циничные заявления в последнее время..Не работающие органы защиты населения..,а порой это просто бандиты в форме. «Люди в Челябинске штурмуют мэрию, потому что вторую неделю над городом стоит жесточайший смог, и люди умирают!

А поганое ТВ с хорошо прикормленными клоунами Скобеевой и Поповым это скрывает от народа страны! Нагло врут в эфире, что ничего не происходит.Им приказано тыкать в Украину.




После нескольких минут обсуждений на экран вывели пустующую площадь Революции у здания городской администрации Челябинска. «Господин Исаев заносит ахинею свою, на что он вообще рассчитывает? Что он конкретно этот кусочек вырежет, разместит в интернете, наберет огромное количество лайков? Мы тебе показываем прямую трансляцию. Никто ничего нигде не штурмует. Исаев — врушка крикливая», — произнесла Скабеева

Никита Исаев продолжил, указав на циничность людей, наделенных властью в России. Он вспомнил заявления Ольги Глацких и Натальи Соколовой. Скабеева сказала, что обе чиновницы после скандальных заявлений лишились своих должностей Врет как дышит! Глацких вернули на руководящий пост — https://lenta.ru/news/2018/12/12/vugovor/



https://lenta.ru/news/2018/12/13/60minutes/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments