lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Откуда растут ноги у фальсификаций, причисляющих Ульяновых то к калмыкам, то к евреям, а то и к швед

Работая в Казанском архиве с фондами губернского дворянского собрания, Маргарита Бычкова, старший научный сотрудник Института российской истории, например, выяснила, откуда растут ноги у фальсификаций, причисляющих Ульяновых то к калмыкам, то к евреям, а то и к шведам.
У деда Ленина, Александра Даниловича Бланка, выходца из православного купеческого рода обрусевших немцев, был полный тезка - старше на четыре года, тоже медик, но только служил он в госпиталях и благотворительных организациях, а не на государственной службе. И потому не мог получить чина, дающего право на дворянство, земельные владения. Не было такого права и у лиц, имевших еврейские корни.
Тогда как дед Ленина дослужился до чина надворного советника (подполковника) и получил право на потомственное дворянство.
Но биографии этих людей фальсификаторами истории были сознательно смешаны, что дало повод кричать о «жидомасонстве» Ильича. Видимо, поэтому и версию о его возможных калмыцких корнях документально пока никто не подтвердил. Поразительно, но за все годы советской власти и до сего дня в России не нашлось ни одного литератора, написавшего бы основанную на документах увлекательную биографическую книгу об основателе уникальнейшей страны - СССР, чьи созидательные плоды служат нам до сих пор.
- На самом деле сегодня ни левые, ни правые, ни красные, ни белые не заинтересованы в том, чтобы работать с документами. Тому свидетельство - пустые «листы использования». Это вкладки, где фиксируют данные исследователей и время работы с данными документами, - говорит директор РГАСПИ Андрей Сорокин. - Историю нам пишут сказочники.

И хватит лгать!

Ложь талмудическая

Взято отсюда:
https://columela.livejournal.com/99807.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments