lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

ГЕНОЦИД. Война уже давно идёт в России против Русского народа и за его счёт !

Война уже давно идёт в России против Русского народа, Геноцид. И за счет народа содержатся эти власовцы-астронавты, а среди них (если хорошенько покопаться) найдутся надежные правосеки и бандеровцы с Украины, которых для этих целей сюда тайно берут, селят в больницах, кормят...Ну, и конечно ЦАХАЛ - Израиль тут-как-тут, местные еврейские молодежные формирования - Бейтар, русских давить. Все как в 1993



11 июл. 2018

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв и сын генпрокурора Игорь Чайка продолжают травить людей. Жители Сычево перекрыли дорогу, чтобы не пустить грузовики с ртутью.

Женщины подмосковной деревни Сычево, рядом с которой собираются организовать полигон бытовых отходов, перекрыли дорогу, чтобы не допустить подъезд к свалке грузовиков с ртутными лампами.
«Необходимых документов у водителей мусоровозов также не было. Площадка же имеет право принимать отходы IV–V классов (опасности). Но полиция, несмотря на это, все равно пропустила машины.

На границе Рузского и Волоколамского районов в мае был открыт новый полигон ТБО Сычево, который находится в непосредственной близости от деревень Сычево и Щелканово. Все это время, невзирая на жесткие разгоны, задержания и аресты, продолжается сопротивление местных жителей свалке.



Обратите внимание! Там написано, что травили : "за убиения ядом"
Все повторяется:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments