?

Log in

No account? Create an account

12.07.2018 "Израиль нанес удары по сирийской территории

« previous entry | next entry »
Jul. 12th, 2018 | 08:11 am

12.07.2018 "Израиль нанес удары по сирийской территории

Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетные удары по нескольким объектам сирийской армии в пограничной провинции Кунейтра, передает сирийское национальное агентство САНА.
"Самолеты враждебного Израиля запустили несколько ракет в направлении ряда объектов армии в районе поселения Хадер и Тель-Крум Джебба в Кунейтре. Нанесен материальный ущерб", — говорится в сообщении.
По данным агентства, системы ПВО Сирии отразили удары.
В воскресенье сирийские СМИ сообщили, что Израиль атаковал авиабазу "Тифор" (Т-4) в провинции Хомс. Армия Израиля сообщения об авиаударах по Т-4 не комментировала."

(Сам глава Израиля Нетаньяхуй в это время, с главным защитником Сирии - жидом путиным смотрели футбольный матч в России)

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {17}

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 12th, 2018 08:04 am (UTC)
Link

Госсийская импеггия и пгавославная цеггкофь дегжали иудеев в чегном теле, гнобили и пгеследовали, поощгяли чегносотенные поггомы, и только советская габоче-кгестьянская власть освободила иудеев от цагского гнета, дала им возможность стать нагавне с титульной нацией, возглавить гуководящие огганы советской власти, в пагтии и пгавительстве.

Владимиг Владимигович - достойный пгодолжатель славных тгадицый СССГ в отношении евгеев и их главный защитник в Сигии.

Reply | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 12th, 2018 08:14 am (UTC)
Link

Совершенно верно, СССР один из сооснователей государства Израиль. Таким образом, еврейское государство на Ближнем Востоке дело рук товарища Сталина, и проводимой им дальнозоркой политики.

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 12th, 2018 08:20 am (UTC)
Link

Да шо ты говоришь, жидовская морда!
))))
Это так кошерно и по книгам жидов - свалить свои какашки на врага-гоя.

Тока не понятно, чавой-то жиды памятники ставят и бульвары называют в честь жида Ротшильда.

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 12th, 2018 03:59 pm (UTC)
Link

Дык и в честь Пушкина и М.Горького и даже в честь хохла Короленко

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 12th, 2018 04:29 pm (UTC)
Link

И в честь Пушкина названы улицы в Израиле, а также пушистый кот гойских кровей у знакомых в Бат-Яме

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 13th, 2018 09:22 am (UTC)
Link

А жидовский анклав преступников создавали жиды, Ротшильд!
Обманом и подлогом протащили сначала в Лиге наций, потом обманули ООН. Я читала. Жиды это сразу чистят. )))
Советский Союз вообще не спрашивали, без нас голосавали. А уж Сталин вообще тут мимо. Он жидобор.
Но жидам нужно творить хуцпу! Живут , суки, только ложью.
Жид не соврет, так помрет!

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 14th, 2018 04:04 am (UTC)
Link

Конечно, жидобор!)) Но Израиль поддержал и дипломатиццки, первым признав деюре, раньше чем Пиндостан даже, и военной помощью , супротив арабиев ( те же явреи по генам только веры другой)

Антисемитизм Сталина, о котором можно прочитать почти во всех его биографиях, не был ни религиозным, ни этническим, ни бытовым. Он был политическим и проявлялся в форме антисионизма, а не юдофобии. В Грузии, где Сталин вырос, не существовало еврейских гетто, и грузинская еврейская диаспора была ассимилирована в грузинскую культуру. Евреи в Грузии жили столетиями. Они появились в Закавказье из Палестины и Персии, а не из Европы, говорили на грузинском языке и имели грузинские имена. Антисионизм Сталина наиболее заметно проявился после войны, когда «еврейский вопрос» стал острой международной проблемой. Социальное и правовое положение российских евреев радикально улучшилось именно после Октябрьской революции. Этому прежде всего способствовали отмена «черты оседлости» евреев и поддержка еврейской интеллигенцией социалистических идеалов.
Политический характер отношения Сталина к еврейским проблемам очевиден из того факта, что он проявил себя активным сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше — без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение.
Из статьи Жореса Медведева "Сталин и создание государства Израиль".
Там усе подробно и по полочкам и про антисемитизм Сталина и про голосование и про признание.
Кушайте на здоровье, (антисемиты) сталинисты, что впрочем один хер.

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 14th, 2018 09:49 am (UTC)
Link

Не читай жидовских книг - рога вырастут!
Жидам даже черти не верят. )))

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 14th, 2018 12:08 pm (UTC)
Link

А коммунисты поверили)) , жжыдовскому "Капиталу" от Карла Маркса)) И стали распространять это Жжыдовское учение, издавая миллионными тиражами, и заставляя миллионы конспектировать этот коммунистический талмуд

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 14th, 2018 03:30 pm (UTC)
Link

талмуд ваш сраный на хрен никому не нужен, ибо дрянь.
А Маркс знал жидов изнутри и ваш жидокапитализм паразитов описал в точности. Сегодня надо изучать Маркса, Ленина и Сталина.

Edited at 2018-07-14 03:30 pm (UTC)

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 14th, 2018 03:57 pm (UTC)
Link

Дык это жжыд Маркс написал для других жжыдов как загонять гоев в коммунизьм под упрпвлением жжыдов))
И его завет был с честью исполнен ягОдами, Берманами и Раппопортами))

Reply | Parent | Thread

sprecher_24

(no subject)

from: sprecher_24
date: Jul. 12th, 2018 03:39 pm (UTC)
Link

пока разный гойский народец утилизируют - эти мирно беседуют.

Reply | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 12th, 2018 04:27 pm (UTC)
Link

Андрей Громыко, постоянный представитель СССР при ООН, озвучил советскую позицию. На спецсессии Генеральной ассамблеи он, в частности, сказал: «Еврейский народ перенес в последней войне исключительные бедствия и страдания. На территории, где господствовали гитлеровцы, евреи подверглись почти полному физическому истреблению – погибло около шести миллионов человек. То обстоятельство, что ни одно западноевропейское государство не оказалось в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и оградить его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего государства. Было бы несправедливо не считаться с этим и отрицать право еврейского народа на осуществление такого стремления».

Советская война за независимость ИзраиляИосиф Сталин выступил в качестве «крестного отца» государства Израиль

«Раз уж Сталин твердо решил дать евреям свое государство, глупо было бы Соединенным Штатам сопротивляться!» – заключил президент США Гарри Трумэн и дал указание «антисемитскому» Госдепу поддержать в ООН «сталинскую инициативу».

Для этого в СССР было подготовлено правительство «для евреев Палестины». Премьером нового государства должен был стать Соломон Лозовский, член ЦК ВКП(б), бывший заместитель наркома иностранных дел, директор Совинформбюро. Дважды Герой Советского Союза танкист Давид Драгунский утверждался на должность министра обороны, военно-морским министром становился Григорий Гильман, старший офицер разведуправления ВМФ СССР. Но в конечном итоге было создано правительство от международного Еврейского агентства во главе с его председателем Бен-Гурионом (выходцем из России); и уже готовое к вылету в Палестину «сталинское правительство» распустили.

Reply | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 13th, 2018 09:24 am (UTC)
Link

Хуцпа жидовская!

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 14th, 2018 03:48 am (UTC)
Link

Когда Израиль был формально провозглашен 17 мая 1948 года независимым государством, то на следующий день США признало это государство, но только де-факто, что не подразумевало полных дипломатических отношений. СССР признал Израиль через два дня и, сразу де-юре. СССР был первой страной, установившей с Израилем дипломатические отношение США сделали такой же шаг лишь в 1949 году.

В день провозглашения Израиля самостоятельным Государством регулярные армии Ирака, Сирии, Египта, Ливана и Йордании вторглись на его территорию. Началась первая арабо-израильская война. В этой войне именно Советский Союз оказал Израилю быструю и эффективную военную помощь. Через Чехословакию и Румынию в Израиль было отправлено по морю большое количество оружия всех видов. Большая часть это-го оружия была из запасов немецкого трофейного снаряжения. Поставки включали пулеметы, минометы, артиллерию и немецкие истребители «мессершмиты». Великобритания, напротив, поставляла оружие зависимым от нее арабским странам. Все эти страны, кроме Ливана, были в 1947 году монархиями, созданными Великобританией после Первой мировой войны. США объявили эмбарго на поставки оружия в этот регион.

Вместе с оружием из стран Восточной Европы в Израиль приехало большое число военных — евреев, имевших опыт участия в войне против Германии. Секретно отправлялись в Израиль и советские военные офицеры. Появились большие возможности и у советской разведки. По свидетельству генерала Павла Судоплатова, использование офицеров советской разведки в боевых и диверсионных операциях против британцев в Израиле было начато уже в 1946 году [66]

Голда Меир, первый посол Израиля в Москве и в последующем премьер-министр Израиля, пишет в своих воспоминаниях:

«Как бы радикально ни изменилось советское отношение к нам за последующие двадцать пять лет, я не могу забыть картину, которая представлялась мне тогда. Кто знает, устояли ли бы мы, если бы не оружие и боеприпасы, которые мы смогли закупить в Чехословакии и транспортировать через Югославию и другие балканские страны в те черные дни начала войны, пока положение не переменилось в июне 1948 года? В первые шесть недель войны мы очень полагались на снаряды, пулеметы и пули, которые Хагане [**] удалось закупить в Восточной Европе, тогда как даже Америка объявила эмбарго на отправку оружия на Ближний Восток, хотя, разумеется, мы полагались не только на это. Нельзя зачеркивать прошлое оттого, что настоящее на него не похоже, и факт остается фактом: несмотря на то, что Советский Союз впоследствии так яростно обратился против нас, советское признание Израиля 18 мая имело для нас огромное значение. Это значило, что впервые после второй мировой войны две величайшие державы пришли к согласию в вопросе о поддержке еврейского государства, и мы, хоть и находились в смертельной опасности, по крайней мере знали, что мы не одни. Из этого сознания — да и из суровой необходимости» — мы почерпнули ту если не материальную, то нравственную силу которая и привела нас к победе» [67]

Очень часто высказывается предположение о том, что Сталин предполагал, что ему удастся присоединить Израиль к советскому блоку. Такого намерения у Сталина не было. Проамериканская ориентация Израиля была слишком ясной. Новая страна создавалась на деньги богатых американских сионистских организаций, которые оплачивали и то оружие, которое закупалось в Восточной Европе. В 1947 году многие и в СССР, и в Израиле считали, что позиция СССР в ООН определялась моральными соображениями. Громыко на короткий срок стал самым популярным в Израиле человеком.

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 14th, 2018 09:52 am (UTC)
Link

Жидовская хуцпа никому не интересна.
Жиду верить - воду ситом мерить.
Поверил жиду - попал в беду.

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 14th, 2018 12:17 pm (UTC)
Link

Дык вы сами то поверили дас капиталу и его автору)) Вот и попали в беду, поверив в призрак коммунизьма, бродивший по Европе, развалив страну , державшую жжыдов за чертой оседлости, и пустили их управлять новым государством, воспитывать и образовввать, помогли им заполонить советскую эстраду))
бернесы, утесовы, кристалинские, кобзоны пели из каждого советского утюга

Reply | Parent | Thread