?

Log in

No account? Create an account

Химические формулы и ГМО от Монсанты давно заменили американцам еду. Раундап вызывает рак и лимфомы

« previous entry | next entry »
Jul. 7th, 2018 | 12:13 pm



Выгнали с парковки,общество фашизма и роботов.

Взято у lucia979

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {9}

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 13th, 2018 01:55 am (UTC)
Link

Раундат вызывает рак и лимфомы

Вообще то раундаП, это похоже очередные проблемы с эрудицией?
Roundup — торговая марка гербицида под названием глифосат, который был изобретён «Монсанто» и выпущен на рынок в начале 1970-х годов.

Или с русским языком?
Монсанто, по его правилам, не склоняется

Reply | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 13th, 2018 08:43 am (UTC)
Link

Какая разница, все равно гадость!
Ну, буду знать. Спасибо.

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 13th, 2018 09:07 am (UTC)
Link

А че тогда про эйджент орандж не пишете? И про протчие ядовитые дефолианты и сельхозхимикаты?
А чем в СССР удаляли листья на узбекских хлопчатниках перед мехуборкой хлопка?
Полно узбеков страдало от рака печени именно по этой причине.

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 13th, 2018 09:50 am (UTC)
Link

Да врешь ты все, антисоветчик!
Это сегодня людей травят! Геноцид тотальный.
А в СССР все было для людей!

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 13th, 2018 09:58 am (UTC)
Link

в том числе и дихлордифенилтрихлорметилметан

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 13th, 2018 10:09 am (UTC)
Link

Все здоровы были!
Никто не издевался над людьми!
Те же узбеки любят СССР и хотят, чтобы опять он был.

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: realpatri0t
date: Jul. 13th, 2018 06:42 pm (UTC)
Link

Да что Вы гойворите, с диоксинами то как добаловались :

В диоксиновой истории нашей страны особое место занимает Уфа. После массовых поражений работников цеха № 19 уфимского ПО "Химпром" в 1965-1967 гг. выпуск гербицида 2,4,5-Т был с 1968 г. прекращен. Выпуск 2,4,5-ТХФ в цехе № 5 и его переработка в другие гербициды, однако, продолжались. Лишь в 1973 г. после очередных событий в Уфе производство и использование бутилового эфира 2,4,5-Т было в СССР запрещено. В действительности этот запрет носил формальный характер. Во-первых, он ничего не решал, поскольку технологически высокотоксичный 2,3,7,8-ТХДД и родственные соединения рождаются еще на стадии синтеза 2,4,5-ТХФ и, таким образом, мало связаны с судьбой одного из конечных продуктов. Во-вторых, испытания бутилового эфира и других производных 2,4,5-Т продолжались и после 1973 г. (во ВНИИХСЗР, НИИ фитопатологии, НИИ сельской гигиены и т.д.). Более того, через несколько лет после запрета была сделана попытка восстановить в Уфе выпуск производных 2,4,5-Т. Так, в 1977 г. было вновь разрешено производство кислоты 2,4,5-Т, равно как и некоторых ее эфиров (метилового и других). Кроме того, несмотря на соответствующие предупреждения, в 80-х годах все более расширялись масштабы применения ГХФ в лечебных и профилактических целях. Наконец, в 1981-1982 гг. в Уфе во ВНИИТИГ была сделана попытка выпуска опытной партии (порядка 20 т) гербицида 2,4,5-Т в расчете на восстановление производства в промышленном масштабе. Качественное определение 2,3,7,8-ТХДД в этой партии, выполненное в 1983 г. аналитиками Уфы, привело к выводу, что его там по-прежнему было чрезвычайно много. Очевидно, уже сам факт обнаружения 2,3,7,8-ТХДД в этой партии был прямым свидетельством чрезвычайной опасности, если учесть недостаточно высокий уровень персонала химиков-аналитиков тех лет. После этого выпуск дибутилового эфира 2,4,5-Т был вновь прекращен. Производство же основного носителя 2,3,7,8-ТХДД, а именно 2,4,5-ТХФ, продолжалось до 1988 г.

В 60-70-х годах произошел также ряд других событий, имевших в своей основе диоксиновую природу. Показателем этого служат, например, рассмотренные в таблице 2 массовые поражения рабочих в Чапаевске (завод химических удобрений) и Дзержинске (ПО "Оргстекло"). Очевидно, этими группами число пораженных не исчерпывается. В 1974 г. в цехе № 83 ПО "Химпром" (Новочебоксарск) произошел большой пожар, данные о котором, равно как и о всей деятельности завода, носят пока фрагментарный характер. В частности, оказалось, что с 1987 по 1989 г. смертность среди новорожденных в городе выросла с 6,9 до 10,4%. Появились среди новорожденных и случаи чрезвычайно редких уродств.

С середины 60-х годов началось интенсивное развитие в нашей стране хлорной промышленности, а своего современного уровня она достигла к середине 80-х годов. Таким образом, особенно интенсивное развитие этих опасных технологий началось в СССР в то время, когда технически развитые страны начали планомерно исключать их из своей практики. Как следствие уже в 1980 г. стала очевидной необходимость развертывания системы антидиоксиновых мероприятий. В частности, в отечественном издании справочного документа ВОЗ указывалось на необходимость определения содержания ПХДФ "в коммерческих смесях ПХБ", а также изучения судьбы "хлорированных дибензофуранов в окружающей среде". В том же 1980 г. в Министерство здравоохранения СССР поступило прямое предупреждение об опасности распространения в стране ПХДД с указанием некоторых технологий.

К середине 1980-х годов существование диоксиновой проблемы в нашей стране стало очевидным фактом для посвященных в нее. Круг этих специалистов достаточно полно представила многочисленная советская делегация (15 человек), принявшая участие в 1983 г. в международной конференции во Вьетнаме.

Reply | Parent | Thread

lidiya_nic

(no subject)

from: lidiya_nic
date: Jul. 14th, 2018 10:04 am (UTC)
Link

Нас не интересуют твои жидовские высеры, которые печёт синагога сатаны.
Лучше напиши ,падаль , о зверствах жидов, о ритуальных убийствах, отравлениях. А ядах и фосфоре, которым вы убиваете людей, женщин и детей. О том, как вы детей убиваете и жрете.
Как кровь пьете :



Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: anonymous
date: Jul. 14th, 2018 12:02 pm (UTC)
Link

Ну если Вы называете жжыдоффскими высерами оф.советские документы, то какой смысл имеет обсуждать выдумки христианствующих и православнутых?

Reply | Parent | Thread