lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Ливия: немецкая баррикада

Оригинал взят у xan_13 в Ливия: немецкая баррикада
Оригинал взят у marija_vera в Ливия: немецкая баррикада
Оригинал взят у xan_13 в Ливия: немецкая баррикада

Немецкая Солидарность с Ливийской Джамахирией!

Опубликовано: 27.08.2011
От:
mathaba:  German Resistance Groups.

Немецкий народ выражает Солидарность Социалистической Ливийской Jamahiriya: "Мы говорим НЕТ любому немецкому участию в этой террористической войне".

Мы, немцы из различных слоев общества, солидарны с ливийскими Революционными воинами за свободу против НАТО.  Да здравствует Сопротивление против оккупантов, да здравствует Свободная Зеленая Ливия!

Мы требуем немедленно остановить агрессию НАТО и прекратить бомбардировки Ливии. Мы говорим НЕТ любому немецкому участию в этой войне!

Мы – немцы и, прежде всего те, которые жили и выросли в Германской Демократической Республики (ГДР)  - антиимпериалисты и друзья ливийского народа.

Мы будем участвовать вместе с ними в их борьбе против агрессии НАТО и объявляем им нашу поддержку.

Долой наемников и захватчиков, которые терроризируют Ливию - борьба продолжится до победного конца!

Обращение подписали: д-р Ангелика и д-р Вольфганг Батор - бывшие Послы ГДР в Триполи до 1989, Хельмут Мюллер, бывший член ЦК SED (немецкая Социалистическая единая партия) и второй Секретарь окружной партии SED Берлина, Майкл Кот, Антиимпериалистическая Платформа - Районная администрация Берлина.


P.S. Как видим, в отличие от нас в стране, немецкие социалисты не только не хоронят борьбу  Ливии и М.Каддафи, но более того активно солидаризуется с ним против НАТО, придавая тем самим этой войне – “втрое дыхание”. У нас в России своих партий хватает, особенно “патриотических”, как блох на собаке, но не слышно их сегодня. А если и услышим, то это “крокодиловы слезы” проливаемых по живому и героически сражающемуся народу Ливии и ее Лидера.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments