lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

ИГИЛ это! Руководили жиды из Моссада. Это не цыган, а жид. Операция хабадников МОССАДА 100%!!!

Управляющая сгоревшего торгово-развлекательного центра "Зимняя Вишня", в городе Кемерово, Надежда Суддинок заявила в суде, что торговый центр был умышленно подожжен:

-" Я говорю правду какая она есть. У меня есть версия и я уверена, что так случилось, потому-что сотрудница которую я опрашивала, которая была в том месте, где возник пожар, сказала, что был хлопок. Когда она повернулась на хлопок, то увидела столп огня. Если бы был пожар, то был бы дым, тление. Был столп огня! Это был поджог. Я со всей ответственностью заявляю, что у нас в последнее время появились большие группировки людей, которые отбирали деньги у посетителей, заставляли проводить на аттракционы бесплатно. Я, когда не могла с ними договориться, вызывала милицию. С их стороны всегда была агрессия. Это были подростки кавказской национальности. Они приходили по 7-8 человек. Также был парень цыганской внешности, очень подозрительный, приходил несколько раз. Приметы есть, можем его отчетливо описать."



25 марта, в г.Кемерово произошел пожар в торговом центре "Зимняя вишня" В результате трагедии погибло по последним данным 64 человека, в том числе 41 ребенок. Пропавшими без вести считаются несколько десятков человек.

На данный момент, несколько человек из руководства торгового центра арестованы и содержатся под стражей. Им предъявлены обвинения в халатности и причинения смерти по неосторожности. Известно, что во вовремя пожара, не сработали системы пожаротушения, а также, что один из охранников отключил пожарную сигнализацию, так как посчитал ее ложной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments