lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

У хохлов с коммунизмом покончено. Лифт отменяется! Но, дышат они пока бесплатно, не по карточкам

Киев, 16 ноября

Правительство Украины (жиды одни) уже не знает, как еще больше содрать денег со своего народа, видимо, именно поэтому была придумана эта «гениальная» схема, до которой бы не додумались даже самые умные аферисты.





Суть в том, что в Киевской области, в Бородянке местные власти реши сделать проезд в городских лифтах платным(!). Отмечается, что на карточку для проезда в лифте местным жителям нужно выкладывать в месяц по 200-300 гривен, или ходить пешком: если на карточке нет денег, лифт не поедет, нужно пополнять счет. Об этом сообщают местные СМИ.




источник

Все повторяется! Когда-то у них тоже сидели приблудные из Польши жиды, которые наплодили этих :

Было уже :

Что писал историк Костомаров о жидовских издевательствах над народом Южной Руси:

"Но ничто так не тяготило и не оскорбляло русского народа, как власть иудеев.
Паны, ленясь управлять имениями сами, отдавали их в аренды иудеям с полным правом панского господства над хлопами. И тут-то не было предела истязаниям над рабочей силой и духовной жизнью хлопа. Кроме всевозможнейших проявлений произвола, иудеи, пользуясь унижением православной религии, брали в аренды церкви, налагали пошлины за крещение младенцев («дудки»), за венчание («поемщина»), за погребение и, наконец, вообще за всякое богослужение; кроме того, и умышленно ругались над религией. Отдавать имения на аренды казалось так выгодным, что число иудеев-арендаторов увеличивалось все более и более, и южная Русь очутилась под их властью. Жалобы народа на иудейские насильства до сих пор раздаются в народных песнях. «Если, – говорится в одной думе, – родится у бедного мужика или казака ребенок, или казаки либо мужики задумают сочетать браком своих детей, – то не иди к попу за благословением, а иди к жиду и кланяйся ему, чтобы позволил отпереть церковь, окрестить ребенка или обвенчать молодых». Даже римско-католические священники, при всей своей нетерпимости к ненавистной для них «схизме», вопияли против передачи русского народа во власть иудеев. Так, в одной проповеди – сказанной уже тогда, когда Хмельницкий разбудил дремавшую совесть панов – говорится: «Наши паны вывели из терпения своих бедных подданных тем, что, отдавая жидам в аренды имения, продали схизматиков в тяжелую работу. Иудеи не позволяли бедным подданным крестить младенцев или вступать в брак, не заплатив им особых налогов».
Понятно, что народ, находясь в таком положении, бросался в казачество, убегал толпами в Запорожье и оттуда появлялся вооруженными шайками, которые тотчас же разрастались. Восстания следовали за восстаниями. Паны жаловались на буйство и своевольство русского народа. . ......

Жизнь на родине представляла так мало ценного, что они не боялись подвергаться никаким опасностям...."



Пост можно взять здесь
https://lidiya-nic.livejournal.com/8786755.html?thread=22374723#t22374723

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments