lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жидобандеровцы на Украине избивают верующих православных старушек!

О том, как в Киевском патриархате учат бить старушек

Они, под покровительством полиции, силой ворвались в храм в селе Старый Гвоздец.





12 ноября представители религиозной группировки под названием «Киевский патриархат», во главе с «епископом» Юлианом, силой ворвались в храм в селе Старый Гвоздец, который принадлежит Украинской Православной Церкви.


При этом, все их действия, которые можно совершенно спокойно квалифицировать по нескольким статьям УК Украины, проходили на глазах представителей полиции и власти района.

Самое вопиющее в этом случае так это то, что бандиты из УПЦ КП избили пожилых верующих и использовали по отношению к ним нецензурную лексику. Об этом свидетельствует видео, опубликованное пресс-службой Ивано-Франковской епархии УПЦ.




На 2 мин. 30 секунд видно, как человек (поверьте, клавиатура не поворачивается его так назвать) в черной куртке и джинсах, со светлым цветом волос, подошел к старенькой бабушке и швырнул ее на землю. Ниже даю

повтор:







При этом, все их действия, которые можно совершенно спокойно квалифицировать по нескольким статьям УК Украины, проходили на глазах представителей полиции и власти района.

Самое вопиющее в этом случае так это то, что бандиты из УПЦ КП избили пожилых верующих и использовали по отношению к ним нецензурную лексику. Об этом свидетельствует видео, опубликованное пресс-службой Ивано-Франковской епархии УПЦ.

На 2 мин. 30 секунд видно, как человек (поверьте, клавиатура не поворачивается его так назвать) в черной куртке и джинсах, со светлым цветом волос, подошел к старенькой бабушке и швырнул ее на землю. Ниже даю фото:



Говорить, что-либо спокойное после этого просто невозможно…

Да, религиозная ситуация в нашей стране очень непростая. Люди, науськанные журналистами, которые заканчивали еще советские учебные заведения, все агрессивнее относятся к Православной Церкви. Понятно, что «1+1» ничего доброго о Церкви сказать не могут, потому что ничего доброго о ней не говорили учебники, написанные атеистами бывшего совка. Но, при любой власти, при любых политических раскладах, с верой в Бога или без нее - бить женщин, а тем более бить старых и беззащитных людей, считалось и считается верхом подлости, пошлости и морального убожества. Это, подчеркиваю, в нормальном обществе.

В нормальном обществе человеку, который поднял руку на пожилую женщину, никто в жизни бы свою руку уже не подал. В нормальном обществе применение физической силы по отношению к старому человеку может позволить себе только нравственный урод. В нормальном обществе такого урода бы за решетку. Это в нормальном обществе. Но, я все больше убеждаюсь в том, что современная Украина, несмотря на все красивые слова, катастрофически быстро все дальше убегает от нормального общества.

На видео четко видно, как члены УПЦ КП толкают и швыряют пожилых прихожан общины УПЦ, а собравшиеся вокруг храма люди кричат полиции «Ганьба!». В это время в храм заходит «епископ» УПЦ КП и никак не реагирует на происходящее. Да любой нормальный человек, не то, что христианин, попытался бы успокоить народ, уйти от конфликта и не нагнетать его. Это нормальный человек бы так поступил. Нор-маль-ный!

Более того, когда началась потасовка, верующие УПЦ обратились к коломыйской полиции с просьбой вмешаться и прекратить драку. На что представители власти ответили тем, что проложили Юлиану дорогу в храм УПЦ, а начальник местной полиции предложил прихожанам обратиться в суд, если они считают действия правоохранителей незаконными.

В этом коротком видео все, что надо знать о банде под названием «Киевский патриархат». Запомните, все разговоры о том, что УПЦ КП не захватывает храмы, о том, что она хочет диалога, и о том, что ее представители тоже христиане - бред сивой кобылы. У этих людей просто нет совести. И сомневаюсь, что она когда-то появится…

Мирослав ГОРСКИЙ
https://blogs.korrespondent.net/blog/events/3906788/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments