lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жиды приглашают старых друзей



Известный, из нацисткой символики, украинский полк «Азов» приглашает немецких неонацистов. Несомненно, с большим успехом, - сообщает Spiegel Online (Шпигель онлайн ).

По словам Spiegel Online, все больше и больше немецких наемников присоединяются к крайне правому батальону «Азов».

Один из них - Ян К. из Восточной Германии, которого можно увидеть в его профиле на Facebook в майке в защитных цветах и ​​черном бронированном жилете с

надписью «Азов».

По словам Spiegel Online, волонтерский батальон, известный из-за использования нацистской символики и борется с 2014 года на востоке Украины против пророссийских сепаратистов, получает усиленную поддержку из Европы, в основном из Германии.

Если в 2014 году в составе полка насчитывалось 850 наемников, сегодня их уже более 2500 .

Причиной для повышенной агитации полка «Азов » под лозунгом «Восстановление Европы» является попытка перехватa молодых парней среди немецких нацистов - отмечает Spiegel Online.

В июле этого года немецкоязычные листовки «Азовa» были распространены на неонацистском рок-фестивале в Тюрингии .

Агитация украинских бойцов, по-видимому, успешная , так как фотографии Яна К. часто появляется в социальных сетях, словно как многочисленные фотографии других немецких неонацистов, гордящихся тем, что они являются бойцами полка «Азов» .

Добавим, что добровольческий полк «Азов» был сформирован в 2014 году политиками с крайне правыми взглядами.

Его командиром является Андрей Билецкий (<-- ж и д добавил dzidek1) . Полк находится под управлением Министерства внутренних дел Украины и является официальным подразделением Национальной гвардии Украины.


http://nczas.com/wiadomosci/niemieccy-neonazisci-zaciagaja-sie-do-pulku-azow-na-ukrainie-rekrutacja-pod-haslem-odzyskanie-europy/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments