lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

)) финансовый аудит секретных предприятий проводят иностранцы, чего уж

Оригинал взят у nashenasledie в )) финансовый аудит секретных предприятий проводят иностранцы, чего уж
Владимир Бушин:
И заметьте, читатель: если в первом случае мудрец противоречит себе в рассуждении о революции в разное время и в разных местах (Красная площадь и Сочи), то сейчас он опровергает себя в пределах одной валдайской речи, т.е. в течение нескольких минут. Это как же называется в судебной психиатрии?

Но послушаем мудреца ещё. Он поведал нам, что нашей страной и США «было заключено несколько знаковых(!) двусторонних соглашений» по ядерному вооружению. И эти «двусторонние» соглашения, оказывается, имели «фактически односторонний характер». Наша сторона предприняла весьма существенное сокращение своего ядерного потенциала. При этом «каждый шаг российской стороны скрупулезно контролировался американскими специалистами, тогда как сами США ограничились гораздо более скромными сокращениями». С какой стати вы сокращали больше, чем они? Кто вас на это уполномочил? Что вынуждало? Почему не контролировали американцев так же скрупулезно, как они нас? Что, специалистов не хватало, все сбежали за границу от прелестей вашей демократии или перемерли? Мало того, американцы сокращали «сугубо в порядке доброй воли». О какой «доброй воле» может идти речь, если заключено и подписано официальное государственное соглашение, по которому они обязаны делать то же, что мы? Кто у нас занимался этим – люди, уполномоченные государственной властью, или академик Пивоваров со съехавшей крышей?

Дальше мы узнали, что, в силу заключенных соглашений «США получили доступ на все(!) совершенно секретные(!) объекты Российской федерации… в самые закрытые зоны… в святая святых российского ядерного оружейного комплекса, на предприятия, занимающиеся разработкой ядерных зарядов и боеприпасов», даже «на склады хранения материалов». Например, американцы гостили «на самом мощном в мире Уральском ядерном обогатительном комбинате», где у них был оборудован постоянный наблюдательный пост (ПНП), а прямо в цехах комбината были постоянные рабочие места(ПРМ), куда американцы ходили каждый день, «как на работу», сказал разоблачитель этого кошмара. И добавил: «На совершенно секретных российских объектах стояли американские флаги». Ей-ей, в это трудно поверить, но никто же за язык его не тянул.

Сия чудовищная история началась с подписания двух соглашений с американцами в июне 1992 года и в феврале 1993-го, «и все это продолжалось на протяжении десяти лет», т.е. по крайней мере до февраля 2003 года. Запомним. Но кто подписывал эти дивные соглашения? Такие документы могут подписывать президент и глава правительства, какие-то дополнения к ним, ну, может быть, министр обороны и министр иностранных дел – уж никак не ниже. Оратор не называет имен, но мы знаем, что в те годы президентом был Борис Ельцин, его правой рукой в придуманной для него должности Государственного секретаря — Геннадий Бурбулис, возглавляли правительсвто Егор Гайдар, Сергей Степашин (до этого он был директором ФСБ, потом – министром юстиции), Виктор Черномырдин, Сергей Кириенко, который потом заведовал именно всеми нашими атомными делами, первым вице-премьером был Чубайс, министром обороны – короткое время сам Ельцин, потом – Павел Грачев, потом Грачёв, Колесников, Родионов, с января 2001-го пять лет – Сергей Иванов, министром иностранных дел с октября 1990-го пять лет – Андрей Козырев*…Не забыть еще и Александра Волошина, который возглавлял Администрацию президента и был членом Совета Безопасности. Большинство упомянутых выше лиц, увы, уже недосягаемы, маршал Язов в тяжелом состоянии и едва ли что помнит. Но слава Богу, благоденствуют Бурбулис, Степашин, Кириенко, Волошин, Чубайс, Иванов, Козырев, антисоветчик Пушков… Не начать ли процедуру экстрадиции Козырева? И остальных, пока не разбежались, — на цугундер. Ведь горько и стыдно было слушать рассказанную на «Валдае» историю американского прохвоста Браудера. Он десять лет у нас в России беспрепятственно занимался жульничеством, прикарманил десятки миллионов долларов и смылся. Ну, а теперь он строго осужден на девять лет. Заочно… Подумайте только: десять лет терпели, чтобы потом девять лет грозить ему кулаком через океан…

Но вернемся в те советские секретные заводы, в цехах которых трепыхались американские флаги и странно, если по утрам не исполнялся американский гимн. Представьте себе, как мимо этих флагов ходили наши рабочие и инженеры, мужчины и женщины, ученые и кладовщики. Главный конструктор ракет малой и средней дальности при ликвидации «согласно договоренности» этих ракет покончил жизнь самоубийством. Имя честного патриота оратор почему-то не назвал, но заметил: «Кстати, он считал это предательством родной страны». Кстати, а что же это было, как не предательство родной страны каких Божий свет не видывал?

А ведь даже не подозревая обо всех этих «договоренностях», а только видя своими глазами, что творит новая власть в стране, тогда кончали с собой многие, мы знаем только известных – маршал Ахромеев, поэтесса Юлия Друнина, поэт Борис Примеров… Но кто может знать безвестных самоубийц…
полностью здесь
_________________________
ранее про секретные коды, отданные врагу, Дж. Кьезо

а ещё недра отдали и ещё по-чуть-чуть

иностранцы хозяйничают на улицах нашей столицы - уничтожают наши традиции, переделывают смыслы за наши деньги, научились давать откаты.
собянен со своим английским, пусть даже плохим, в метро - вызывающе открытый признак оккупации - никого не смущает... причём навигацию НАШЕГО метро ЗА НАШИ деньги разрабатывала креатура ромыабрамовича - сотрудники бюро британского еврея иракского происхождения.

ВОТ ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО СРОЧНО НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ ИНОСТРАНЦЕВ В СФЕРАХ, ВЛИЯЮЩИХ НА МЕНТАЛИТЕТ И НЕСУЩИХ УЩЕРБ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Ничего не поменяется, пока за это всё не начнут судить и сажать, как за попытку захвата власти

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments