lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Хорошая статья. Польша. Сразу видно, что мы славяне - люди света, правды и добра

Богуслав Езнах

Три обличья ненависти


Русофобия в контексте фобий к другим народам очень специфическая, выходит на первое место в рейтинге наиболее ненавистной страны Соединенными Штатами Америки, Украиной и Польшей. Причины ненависти в этих трех стран диаметрально отличаются.

Украина горит жаждой ненависти и обвиняет Российскую Федерацию почти во всех своих неудачах в стране и на международной арене. Главной горячей точкой является Крым, который на самом деле никогда не был украинским, а также конфликт в Донецкой и Луганской области. Причиной военных действий и агрессии в этих регионах Украины является то, что население, проживающее на территории этих двух областей - русское, то есть русскоязычное.

Кроме того, природные богатства этого региона, одни из самых крупных в Европе. Самое большое количество высокоэнергетического коксующегося угля находятся именно на Донбассе. Украина пропитана коррупцией. В стране первое слово имеют в основном олигархи, которые во имя собственных интересов разоряют государство окончательно. Не считаются с людьми и часто спорят между собой о сферах влияния. Оплачивают организацию групп разного характера (часто вооруженные), и все это имеет целью удовлетворение их часто буйных и даже больных амбиций, в основном финансовых.

Этнически российское население и большой процент украинцев, которые были репрессированы из-за своих пророссийских взглядов, сталкивались на каждом шагу с ненавистью, которой безусловно сопротивлялись. Результатом стало отделение Донбасса от погруженной в хаос Украины.

Польские СМИ умалчивают все факты, которые могли бы свидетельствовать об этой правде. Поляки живут в неведении, что там происходит.

Однако население, эмигрирующее из Украины в поисках работы, в частности, в Польшу начинает говорить и все более открываться перед поляками, информируя о действительном политическом и экономическом состоянии этого государства. Поток этой информации нельзя контролировать и тем более остановить. Люди на Украине не получают пенсии, доходы катастрофически низкие — в пределах трех злотых в час, что по сравнению с астрономическими ценами на продукты питания многих доводит до крайней бедности.

Бандеровская Украина, впрочем, пылает ненавистью не только к России. Страна номер два, которую ненавидят украинцы под знаком Бандеры, это Польша! Ненависть к полякам исходит, главным образом, непосредственно от крайних ультра-националистических образований с фашистскими взглядами, которые постепенно начинают возрождаться и доминировать в бандеровской Украине. Эти группировки, в условиях разрушающегося государства, очень сильны и не скрывают своих взглядов, поддерживающих и пропагандирующих зоологическую ненависть ко всем соседям, особенно к России и Польше.

Они открыто формулируют территориальные претензии по отношению к Польше. Это не миф, это факт, который тщательно скрывается и цензурируется в польских СМИ. В украинский парламент была направлена петиция активиста партии „Свобода” Юрия Черкашина, в которой он говорит об... оккупации Польшей Западной Украины.

Кроме того, имело место возмутительное заявление, националиста Олексея Куринния о необходимости работы над законом, формулирующим территориальные претензии по отношению к Польше! К сожалению, это не единичные случаи, которые в прошлом были расценены как незначительные инциденты. Дело зашло так далеко, что никоим образом нельзя игнорировать такие явные угрозы.

Несмотря на все эти факты в средствах массовой информации во многих странах Европы прославляется украинское государство, как мученический народ, преследуемый Российской Федерацией. Так тщательно разработаны приемы пропаганды, строго и точно направленные в нужном направлении. Главное подстрекательство идет со стороны США, потому что в их интересах, чтобы погруженная в хаос Украина начала действовать как марионетка, без самоконтроля, зависимая от влияния государств западного блока. Это может быть лазейкой для будущего расширения сферы влияния.

Геополитические происки США, а также их следующие цели:

Во-первых: Как можно сильнее приблизиться к границам с Российской Федерацией, что в случае возможного конфликта дало бы им преимущество, по крайней мере, в начальной фазе удара. Окружение границ России в кольце государств-союзников. На Украине это закончилось исторической ошибкой США. Российская Федерация спутала все планы. И вдобавок, Крым, опираясь на референдум, вернулся к матери.

Во-вторых: Максимальное ограничение России в экономическом развитии, за счет сокращения рынка сбыта. Примером является Польша, которая была ловко отсечена от России в результате комических санкций, которые вместо вреда способствовали, глядя через призму нескольких лет, экономическому росту государства, находящегося на прицеле. Сама Польша потеряла на этом состояние, не говоря уже об ущербе, причиненного, например, фермерам, которых отрезали от мощного рынка сбыта!

В-третьих: Провоцирование и прямой вызов вооруженных конфликтов на территории иностранных государств, вдали от собственных границ. Под прикрытием защиты демократии, ценой сотен тысяч убитых, искалеченных и лишенных крыши над головой людей. Испытывая свое новейшее оружие прямо на поле боя, которое продано чаще всего государствам, непосредственно участвующим в вооруженных столкновениях вызванных США. Это подгоняет их экономику, потому что оборонная промышленность в Соединенных Штатах играет очень существенную роль и находится в авангарде, пополняющем бюджет государства. Расширение сферы влияния путем провоцирования и контролирования конфликтов однозначно ведущих к увеличению сбыта. Не только на снаряжение и вооружение. Доходы получают, в том числе и другие отрасли промышленности.

Резюмируя: Политика США опирается в основном на подчинение себе государств, в экономическом и в военном плане. Это в результате является движущей силой общенациональной экономики. Они действуют в разных плоскостях, но все сводится к одному: ДОМИНИРОВАНИЕ везде и над всеми! Медленно, аккуратно стремятся к цели, не смотря на последствия. Много государств, над которыми доминируют США это видят, и отдают себе в этом отчет, но у них связаны руки. Такой узел, медленно сжимающийся на руках, как раз имеет Украина. Польша, о ужас, сама по собственному желанию этот узел себе надела.

Русофобия в исполнении Соединенных Штатов проявляется в странах им подчиненных! Они очень ловко используют более слабые и зависящие от их влияния государства. Это разнузданный и ловкий ход. Польша подчинилась им в обмен на пустые обещания. Спровоцированная и подстрекаемая, она изрыгает ненависть на братский славянский народ. Обычные граждане не играют в этом спектакле первыми скрипками, только Правительство РП, которое вместо народа, без согласия того же народа, принимая практически преступный закон о декоммунизации! Убивая память о погибших Героях, мстят мертвым, потому что живые слишком сильны. Такая война сейчас идет в Польше, мы бьем освободителей, лежащих более семидесяти лет в могиле... Гестаповцы умершего не раскапывали, бандеровцы четвертовали детей, но над мертвыми не издевались, потому что это не давало им удовлетворения. А польское правительство, а как же,... Стальным молотом на памятники Красной Армии! До чего может довести ненависть, и что мы можем еще ожидать? Никто не охватит это разумом.

Русофобия имеет много обличий, но в одном будьте уверены — в любом исполнении - это язык ненависти. Неважно, будет ли это лицо русофобии, вызванное геополитическими порывами, или идеологическими мотивами, или - как в случае Польши - ненавистью в огромной степени навязанной сверху. В любой форме это суть зла, с которой нужно бороться на каждом шагу!

Мы должны задать себе очень важные вопросы. „Хотим ли мы быть такими, как хотела бы этого Америка? Плохие ли мы? Или это зло кто-то нам навязывает, а мы начинаем в это не верить?”. На эти вопросы каждый должен сам лично, стоя перед зеркалом, глядя себе в глаза, ответить.

Я не верю, что поляки плохие. Это плохие люди уничтожают в поляках то, что самое ценное. Чувство чести и уважения к другому человеку. Они убивают в нас основные ценности, которые делают нас людьми. Мир и Дружба это самые дорогие ценности, которые народ не может потерять! Никогда об этом не забывайте...

http://jeznach.neon24.pl/post/140912,trzy-oblicza-nienawisci




Примечание от меня
[Spoiler (click to open)]Между прочим, после того как поляки оставили Кремль, там русские нашли талмуд! Его читал Лжедмитрий.

«разумел и язык Еврейский, читал Талмуд, книги Раввинов», «Сигизмунд послал Жида, который назвался Димитрием Царевичем»

"Евреи входили в свиту самозванца и пострадали при его низложении"

А главный
клич русских был тогда "Бей жидов - спасай Россию!"

Иторический факт, о чем сейчас усиленно скрывают! Жиды распяли Христа, черные силы двигали их уничтожить Его Новый Завет. А в нем: Любите друг друга. Все войны на земле организуют жиды.
Люди работают на земле, рожают детей, занимаются хозяйством, прогрессом. А этим неймется! Не живется мирно. Они жаждут нашей крови и смерти. Жиды - носители зла и лжи. Бесы. "Ваш отец дьявол", - сказал им Христос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments