lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жидофашизм на марше. Славянских детей на Украине жиды убивают и насилуют!

Оригинал взят у rurik_l в Вы думаете на Украине есть дно? Нет...

Детский публичный дом...




То, что вы прочтете ниже, это для меня не просто шок, а какой-то кошмар... До какой степени еще нужно опуститься, до какой степени нужно стать тварью, что бы обижать детей. Использовать их как инструмент похоти.

Мне даже больно было читать это...надеюсь, что документы мы с вами в скором времени увидим.

Киевские силовики совместно с властями Северодонецка организовали в городской школе-интернате детский публичный дом. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР по итогам работы горячей линии министерства.



"В распоряжении Министерства внутренних дел оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк украинскими военными и оккупационными властями организован и действует детский публичный дом", - заявили правоохранители.

"В ходе работы горячей линии МВД ЛНР установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждает своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации", - говорится в сообщении.

"В распоряжении полиции Республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В настоящее время по ним идет проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции", - подчеркнули в МВД ЛНР.

"К несчастью, просто грабить, избивать и убивать жителей Луганщины украинским националистам, их главарям и хозяевам уже мало. Теперь они взялись за растление малолетних – в полном соответствии с извращенной и такой любимой ими европейской либеральной моралью", - констатировали в ведомстве.

"Уважаемые граждане! Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия", - призвали в Центре по взаимодействию с общественностью.

Луганский информационный центр

источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments