lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

От Карпат до Харькова Украина покрылась сетью лагерей жидофашизма

Это как раз то, о чем говорила Витренко: https://lidiya-nic.livejournal.com/8724450.html



В США показали фильм о лагере юных нацистов под Киевом.
https://ria.ru/authors/20170716/1498584034.html

От Карпат до Харькова Украина покрылась сетью нацистских лагерей.
Фотограф американского информационного агентства Associated Press Ефрем Лукацкий побывал на третьей смене в летнем лагере для подростков «Азовец», сообщает киевский журнал «Новое время».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Дети очень хорошо чувствуют то, что происходит в обществе. Когда идет война, они играют в войну”, — говорит Лукацкий, фоторепортаж которого публикует журнал.


При этом в публикации подчеркивается, что фотографа «поразили царящая там дисциплина и организованность всех процессов».


«Азовец» - детище народного депутата и бывшего командира полка Андрея Белицкого,


Жид Андрей Белицкий

Такой же еврей Берёза-Бляхер поднялся,как и все главари карательных батальёнов евреи:Тягнибок-Фротман,Берёза-Бляхер,Ярош-а-Рош,зам. комбата "Торнадо" и комбатом "Шахтерска" Роман Абальмаз (по жене Онищенко),Белицкий -"Азов" ,- на деньги жидов-олигархов.Которые их создали для пролития первой крови и развязывания братоубийственной войны. И все эти жиды "командиры" одели вышиванки и как козлов на бойню ведут украинцев,исполня указания своих хозяев - жидов олигархов. Теперь пока аборигены себя уничтожают,жиды спокойно их грабят,ожидая полной зачистки территории.

Он работает уже третье лето подряд, и приезжающие сюда подростки в возрасте от 9 до 17 лет проходят обучение по медицине, принципам выживания, азам тактической подготовки, учатся собирать и разбирать оружие, а также играют в пейнтбол и лазертаг и штудируют историю. Их инструкторы — бывшие военнослужащие полка Азов, принимавшие участие в АТО на востоке страны», — пишет журнал.





Указывается, что финансирование лагерей, которые организаторы называют военно-патриотическими, происходит за счет благотворительных взносов, грантов и платы родителей, а двухнедельное пребывание одного ребенка обходится до 3,3 тысячи гривен.





«Азовец — один из семи детских лагерей, входящих в систему Юнацького корпуса, молодежного отделения политической партии Национальный корпус, созданной бывшими бойцами Азова. Помимо киевского, подобные лагеря существуют в Харькове, Черкассах, Днепре, Запорожье, Ивано-Франковске и Чернигове. Всего за это лето в таких лагерях побывали почти 900 детей», — информирует «Новое время».


Стоит отметить, что «Азов» был сформирован на базе радикальных неонацистских и расистских организаций, а командование Нацгвардии, в которую структурно входит подразделение, назвало нормальным то, что боевики «Азова» являются симпатизантами национал-социалистической идеологии.
О неонацизме «азовцев» прекрасно осведомлены в США, где, как сообщал «ПолитНавигатор», законодательно запретили финансирование и подготовку полка «Азов».
http://www.politnavigator.net/ot-karpat-do-kharkova-ukraina-pokrylas-setyu-neonacistskikh-lagerejj.html

http://www.politnavigator.net/ot-karpat-do-kharkova-ukraina-pokrylas-setyu-neonacistskikh-lagerejj.htmlhttp://www.politnavigator.net/ot-karpat-do-kharkova-ukraina-pokrylas-setyu-neonacistskikh-lagerejj.html

Нью-Йорк пост
http://nypost.com/2017/08/04/inside-ukraines-paramilitary-camp-for-children/#11

НА УКРАИНЕ В ВОЙНУ БЫЛИ ПИОНЕРЫ-ГЕРОИ , СТАЛИ ЛЕГИОНЕРЫ-ФАШИСТЫ, ЗАЩИТНИКИ ВЛАСТИ ЖИДОВ,КОТОРЫЕ САМИ НЕ ВОЮЮТ, ИБО ЖИД - НЕ ВОИН, А ГОВНО, ЗАТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО ВЫРАЩИВАЮТ ИЗ ГОЕВ,ОДНОВРЕМЕННО ВЫЧИЩАЯ ОТ НИХ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments