lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Бандеровский режим против граждан Украины

Оригинал взят у rurik_l в Бандеровский режим против граждан Украины.


Из Белгородского отделения Партии Великое Отечество пришла уже привычная, к сожалению, для Украины новость. Арестован гражданин Украины Мехти Феофанович Логунов, 1934 года рождения. Абхазец, воспитанный русским отчимом. Ему 83 года!!!




 

Его обвиняют по ложному и надуманному предлогу – госизмена. Ведь человек искренне любил Россию. Состоял в «Союзе Граждан Украины», братской организации «Профсоюзу Граждан России». Планировал с нашими коллегами по ПВО, в год экологии в России, открыть производство по переработке шин при помощи уникальной технологии.

   СБУ нашла в его компьютере копии паспортов людей, которых он подбирал, как отдел кадров завода, для работы на производстве и теперь его обвиняют, в том, что он руководитель разведывательной группы.

   Супруга Мехти Феофановича находится в России. От её имени наши коллеги разослали запросы во всевозможные правозащитные организации. Договариваются со СМИ о распространении информации об аресте.

   Очень надеемся, что ситуация максимально быстро разрешится и Мехти Феофанович будет отпущен. Учитывая его преклонный возраст, заточение точно не пойдёт на пользу его здоровью.

Р.S.  А, теперь, представьте. Как человек, который передвигается с палкой (больная нога) может заниматься разведывательной деятельностью?

83 года !!!!!!!!!

Тут молодые не могут заняться обычным делом. А ему, человеку, который НИКОГДА не учился на разведчика! Который не имеет понятия простейшей конспирации. Не имеет простейших знаний.Вдруг раз!!! РУКОВОДИТЕЛЬ !!!! Пенсионер, который БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ на пенсии!!!

источник

Помоги старику репостом вырваться их СБУ!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments