lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Телеканал «Россия 24» назвал Якутию японской территорией

Оригинал взят у general_ivanoff в Телеканал «Россия 24» назвал Якутию японской территорией
Сотрудники телеканала «Россия 24» перепутали Японию с Якутией. Видеосюжет, где журналисты по ошибке назвали Республику Саха японской территорией, вышел в воскресном выпуске новостей 20 августа.

Корреспонденты «Россия 24» рассказывали о новом вертолёте с медицинским модулем Ми-8, который должен будет выполнять санитарные рейсы на территории всей Якутии и помогать жителям региона в случае экстренных ситуаций. В то же время на плашке с обозначением местоположения было указано «Республика Саха (Япония)».







Редактора в принудительном порядке отправить на обследование в наркологический диспансер. Если серьёзно уволить на хер. Как минимум. Допустить ошибку может каждый, но ошибка ошибке рознь. Бодун и секундное помутнение рассудка вряд служат оправданием. Ибо федеральный государственный информационный канал.

Статья 280.1, часть 2 УК РФ (
«Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершённые с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно телекоммуникационных сетей»). Первый вариант: обязательные работы на срок до 480 часов с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет. Второй вариант: лишение свободы на срок до 5 лет.

Лет восемьдесят назад молниеносно впаяли бы шпионаж в пользу Японии
— и правильно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments