lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Итоги медицинской реформы

Оригинал взят у nashenasledie в Итоги медицинской реформы
viking_nord в Итоги медицинской реформы
С начала 2017 года за первые пять месяцев умерло 791 тыс. человек, что почти на 112 тыс. человек больше, чем родилось. Такие данные содержатся в информационном бюллетене Росстата о социально-экономическом положении России за январь - июнь 2017 года, опубликованном на сайте службы.

Из 791 тыс. умерших больше всего скончалось от болезней системы кровообращения (более 377 тыс.) и новообразований (119,7 тыс.), затем идут смерти от различных внешних причин - несчастных случаев, убийств и самоубийств (почти 58 тыс.) и от болезней органов пищеварения - более 39 тыс.

Смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года смертность составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.), отмечает РБК.

Отсюда

А ведь им говорили...


____________________
кроме сокращения медицинской помощи и отвратительных кадров: и сокращения и прибытия новых, из среднеазиатских республик
причины - ухудшение экологии и, конечно, бытовые условия - безденежье, плохие продукты, плохая вода, бесконечные нервотрёпки с алчными и невежественными чиновниками и надзором, которые ни хрена не хотят делать, покрывая друг друга и свои креатуры.
жаль, нет показателей детской смертности

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments