lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жиды Правого сектора похитили мужчину из Донбасса и ритуально сожгли его заживо





http://ant-63.livejournal.com/104180.html


Открытие синагоги для обслуживания боевиков Правого сектора http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-otkryl-sinagogu-dlya-boevikov-zhidobanderovcev.html



Для прикрытия преступление жиды обставили преступление как обычий древних славян! поклонение Перуну.
Об этом сообщил Эдуард Басурин:
"Украинские каратели принесли в жертву Перуну похищенного жителя Донбасса":

В оперативном командовании ДНР сообщили, что военные 57-й отдельной мотопехотной бригады сожгли 38-летнего Евгения Прохорчука.
Украинские каратели принесли в жертву языческому богу местного жителя Евгения Прохорчука. Заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин рассказал, что военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады 12 июля сожгли 38-летнего мужчину.



Согласно разведданным, военные 57-й ОМПБр, которые ранее входили в "Правый сектор" (запрещен в России), в лесу близ поселка Первомайское соорудили святилище языческого бога Перуна, на котором устроили жертвоприношение. https://tsargrad.tv/news/ukrainskie-karateli-prinesli-v-zhertvu-perunu-pohishhennogo-zhitelja-donbassa_74785
--------

12 июля, когда был заживо сожжен человек, у жидов тамуза - разрушение храма и изгнание жидов.


Неоязычники - американская разработка,не имеет никакого отношения к славянам.Славяне никогда не устраивали сожжений людей - это жидовские ритуалы, для прикрытия которых используется языческая атрибутика. Бывший гражданин Израиля ( до 2004 года),г-н Хинкевич, известный ныне, как Патер Дий, читавший в начале 90-х годов в омском Д.К. «Звёздный», после поездки в Штаты, курсы по нумерологии, трансформации памяти, парапсихологии, кабалистической астрологии, ивриту и…инглиизму, - стал гуру у неоязычников...Неоязычники это передовой быдло-отряд жидов на русских землях.Главный враг у жидов кто?... Правильно - ПРАВОСЛАВИЕ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments